конфликт в борделе будет замят, даже если таковой вообще имеется.
Попрошу называть это не борделем а элитным домом терпимости.
конфликт в борделе будет замят, даже если таковой вообще имеется.
Попрошу называть это не борделем а элитным домом терпимости.
R.I.P. = Rest In Pieces!
а вас милейший я даже слушать нехочу! я пытаюсь засолить всякого разного в данный момент, вкладываю в ето свои деньги. неимея мемалейшего понятия насчет чего и сколько потому что капитан испании обещял мне меню и непреслал. на выходных должны встретиться с вороном и тохой завтра вопрос с соленым будет закрыт, потом калупайтесь как хотите.Сообщение от Elveryn
голандцы и пираты уже сказали свое слово, неделю назат! теперь дело за основными затейниками.
vint, ты сто процентов пролетаешь с игрой?
не будите спящую собаку-себе же дороже
da ia nikak ne uspeuo priexatb na igru izveni!!
!!
Proshu prosheney chto tolka chas poevilsa prosta nebilo vremeni ia toje budu kem isho neuverin, no budu nemogu brosit maba naproizvol sudbi on je utonit.
No victory will bring as much
just a single defeat can take away
я с вами в кабаке, девушка лёгкого поведения,
Катрин Блисс, к вашим услугам)
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка, а во сколько обойдется ваше "легкое поведение"?
поскольку наш капитан vint, внезапно кончался командовать бригом буду я!!! есть легкие изменения в составе команды,скоро отпишусь!!!
Ни чего не понимаю! А в Англии есть свой кабак?
Если уж на то пошло?! Есть кто-то в Англии кто может обещать внутреннюю игру, а не как обычно беспорядочное беганье по полигону? То я подумаю о этой игре!
Просто не хочется отбиваться от коллектива, но я точно знаю где игра будет…
мы с тобой одной масти ты и я
беспорядочьное бегание по полигону нетолько будет еще и бестолковое плавание по оному.Сообщение от Рыжик
кабак в англии будет! какой он будет зависит от английской команды.
если ты желаеш примкнуть к какомуто безабразию типа кабак, бардель, цырконепонятное неизвесно что, то я буду рад!
mac aart, легкое поведение должен будет полноценно уровновесить тяжолый кошелек легкое поведение клиента будем уровновешиваль ударами тяжолой дубины.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)