одно место уже забито. насчет остальных пока не известно, все зависит от объема груза. если будет много, то придется снимать задние сиденья и тогда увы. точно буду знать в понедельник, когда заберу основной шмот.Сообщение от Олень
одно место уже забито. насчет остальных пока не известно, все зависит от объема груза. если будет много, то придется снимать задние сиденья и тогда увы. точно буду знать в понедельник, когда заберу основной шмот.Сообщение от Олень
Мальчики, кто обещал подобрать девушку из Лапки, пожалуйста потвердите, что я не пешедралом через всю страну пойду, где и когда я с тобой встречусь, о единственный водитель машины со свободным местом))))
Ищу два места из Тель-Авива,есть кто?
Ты стала несколько старше и о могих людях,
Ты судишь по покрою вещей...
(с)Острый Угол
Есть нестопроцентный шанс, что я поеди на полигон в среду из центра. В машине только я и мой циюд.
Плебейство заразно
Понятно. Как тебя найти в понедельник, что бы узнать?Сообщение от StillAlive
sirUjin, Бери Маринку. Она нам в лапке нужна... и вам она нужна не меньше
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Очень, очень нужен тремп в среду как можно позже. (нас двое Уроки-ОлениСообщение от sirUjin
Когда ты будешь знать точно едешь ли ты и готов ли ты нас взять?
ЗЫ: связи в прессе и все такое...
отпишусь здесь, сообщу в личку и если кинешь телефон, то продублирую СМСом / свяжусь.Сообщение от Олень
Олененок, сорри, во первых я еду довольно рано, а во вторых, народ уже подсуетился
Кстати, в среду я еду ночевать в Беер-Шеву, так что в чертверг утром есть места из Беер-Шевы.
Плебейство заразно
увы, места нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)