Koshka, исправила, ты что Катю в 5 лет в школу отправила?
Мироку, , добавила , буду рада познакомиться.
Willich , а где твои наследницы?
Koshka, исправила, ты что Катю в 5 лет в школу отправила?
Мироку, , добавила , буду рада познакомиться.
Willich , а где твои наследницы?
выважу своё семейство,добавь славика .7 лет
Есть изменения в программе.
Детская программа :
1. Четверг 17:00 ориентирование на местности и правила поведения в лесу, самостоятельные игры, в 21:00 читаю сказку.
2. Пятница 9:30 собираем шишки и т.д. Делаем поделки из шишек , бутылок, банок из под кофе и пластилина , самостоятельные игры и пр.
В 15:00 кружок по изготовлению карнавальных костюмов .Тема - Индейцы.
В 17:00 лабиринт .(Феникс)
3. Суббота 9:30 поем песни (минут на 40).
12:00 все участники помогают убирать от мусора детскую локацию. Все , всем спасибо. .
Если получится, то в пятницу между 12:00 и 14:30 состоится круглый стол на тему *Дети на РИ*.Приглашаются все заинтересованные. Место проведения - детская локация.
"Алиса в Изумрудном городе". "Буратино в Зазеркалье". "Гулливер и 3 мушкетера". "Дюймовочка в Солнечном городе". "Саруман и его деревянные солдаты". "Капитан Тыквенная Голова". "Шерлок Холмс и капитан Немо". "Приключения Джима Хокинса и Гекельберри Финна". "Алладин - принц Персии". "Князь Гвидон и остров Авалон".Господа сценаристы! Удивите нас волшебной историей!
И на закуску - "Как Маугли слоников считал" http://www.youtube.com/watch?v=MbuCOu-EX7g
Короче, можно свалить в кучу героев любимых книжек, а-ля "Приключения в городе, которого нет", отталкиваясь от детской прикинутости на месте.
Наташа,
Даниэла, 8 лет. Сапир 14 лет... не уверен.наследницы
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Willich, "Кязь Гвидон и остров Авалон" это 5!
Наташа, пожалуйста, поставь ссылку на обсуждение круглого стола, если его не "проварить" заранее, толку будет до обидного мало.
Кошку видели? Колыбельку видели?
Играй так, словно рядом никого нет
Учитывая висение на мне мелкого со всеми вытекающими - помогу чем смогу на подхвате по мере сил и возможностей.
Написала и не отправилось. Еще раз, на всякий случай - пытаюсь отправить к вам еще одну маму Иру (которая, возможно, сможет помочь с идеями/воплощением програм для детей) + 3 детишек (11,11,8.5).
Воть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)