чёрт.... попалили)) хотя... не пойму почему именно мазохистка... когда :Сообщение от Фил
скорее всего садистка))Сообщение от Фил
чёрт.... попалили)) хотя... не пойму почему именно мазохистка... когда :Сообщение от Фил
скорее всего садистка))Сообщение от Фил
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Думаю что все-же потому что в большенстве парни сильнее девушек =\
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
смотря какие парни и какие девушки))))
не, ну бывают и симпотные...Сообщение от Извращенец
девушки выносливее... поэтому во всех странах, где хреново живут, девушек больше чем мужчин. мужики спиваются и дохнут...Сообщение от Iness
Сообщение от девочка-припевочкатеперь понял, это предложение понимается в обе стороны...Сообщение от девочка-припевочка
Современные девушки хотят иметь равные права с мужчинами,но отвечать за это по женски. А так ведь и в лицо можно и в лицо.А вообще всё это муть ,феминизм шовинизм.Это всё высер демаократии.Природа так сказать сама возьмёт,а кто сверху в постели будет ,так всё дело вкуса.Одно хорошо,при своих заявах феминистки должны слабо размножаться,мало мужиков могут такое потерпеть.А мужской шовинизм так это продукт эволюции. И общество у нас патриархальное как ни крути. Есть конструктивное предложение - отправлять феминисток к мусульманам,там если их не поубивают так хоть общество подорвут изнутри.)))
Нам нужен МИР,желательно ВЕСЬ.
Шовинистское поверьеСообщение от Iness
Любимая тобой статистика показывает, что женский организм выносливей, более защищен от внешних воздействий и т.д.. Мужской организм (не смотрите на меня, я исключение ), как правило, приспособлен к более быстрым действиям: при охоте вещь необходимая
А вот женский - к обеспечению безопасности потомства, что гораздо труднее.
Если ты о феминистках - ИМХО, ты, весьма вероятно, прав.Сообщение от Белый
Дык родной о них самыхСообщение от ILS
Нам нужен МИР,желательно ВЕСЬ.
Беленький, солнце... давай рассуждать логично... я хоть и не феминистка, но всё же, не знаю хоть одну феминистку которой мужики жизнь не подкрасили... если она нинавидит мужчин, или ведёт себя так, то этому есть причина. И на шовинизм та же тема, не знаю ни одного оного которому что то баба в жизни не напортачила. Люди бывают гавнистые как мужчины, так и женщины, а что после таких людей остаёться, это жертвы, которые по опыту своей жизни формулируют отношения к данному полу.Сообщение от Белый
Ты знаешь, Тань, от самого человека это тоже зависит.
Вот я, к примеру, уже давно должен был бы стать женоненавистником... а я нет.
ILS, я говорила о силе, или о выносливости?
Не путайте.
Я в том смысле что если муж изобьет жену она врядли сможет дать отпор. Разве что потом, иными путями.
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)