пятки вниз, руку вперед, правый шенкель-левый повод... держись!Сообщение от Niakris
Всё жизнь мечтал на такое съездить, обязательно там буду!
Да но интересно бы узнать по больше. Деньги не такая большая проблема.
Поеду только при подходящем сюжете.
Да но очень дорого.
Не совсем понял что это такое и зачем туда ехать.
Просто не интересно.
За такие деньги не на какую игру не поеду.
пятки вниз, руку вперед, правый шенкель-левый повод... держись!Сообщение от Niakris
да ладно, я демо-версию пробовал. Версия "OsleG"Сообщение от Carina
Буду заниматься просвещением, понемногу.
Совсем нет. Если шагом - никаких проблем. Поверь, видел не раз и не раз когда-то сам это делал.Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Во первых, есть, во вторых - это как раз для лошади не проблема. Специфика тренировок. Подробнее могу лично, или позже здесь, если хотите.Сообщение от Феникс
Та-же фигня - обученные лошади не особо реагируют на звуки. Ну и мадрих, конечно , поможет. Другое дело, что давать проделывать сложные вещи слабому наезднику - не самая лучшая идея.Сообщение от Феникс
И даже не сомневайся. Есть.Сообщение от Батя
Как я уже выше говорил, специально приучать не надо. Полезно, хоть и необязательно будет "познакомить" - два-три раза.Сообщение от Kaimor
Вот лошадям как раз - по барабану, из чего что сделано. И шарахаться она будет от размахивающих чем попало и сползающих с нее ввиду потери равновесия седоков.Сообщение от Orli Teleri
Сооотня,пики к бою,шааашки на голо!!!В атаку рысью АРШ...!!!Сообщение от Мироку
Да там и без турбо хорошо...Сообщение от Niakris
Мироку, а то я думаю ты мне знаком в лице стал =)
Мироку
Твои выкладки поконкурувыездке и ценовая делают прект реальным и привлекательным.
Если проекту быть,то перед скачками по долинам и по взгоръям, возмёшь меня на пару-тройку уроков учеником?
Указанная Мироку цена, как я понимаю, не включает кейтеринг и прочие заморочки.
Но даже если и да - такую сумму я потяну разве что в рассрочку месяца на три...
Сообщение от Юрец
Это не совсем так... Могу сказать, на личном опыте, что и неделя в седле это не просто реально, но и здорово!
Да ну!?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)