Casanova J
При появлении у мельницы очередных чужаков, предлагаю Никодиму(Эльфияу) приложить демонов топориком , на что получаю ответ (как оказалось мимо проходящих цивилов)... У НАС ТОЖЕ ТОПОРИК ЕСТЬ, МЫ СЕЙЧАС ВАМ ПОКАЖЕМ! ))
Раз Керцер молчит, я расскажу. Начало игры. Первый пациент на пропускном КПП им. Дяди Кузи был Хрум. МК была еще неготова, и игротех заставил Гжеся помучаться со сматыванием клубка. "Мотай хорошо, в лесу очень страшно". Тут Хрум подрывается "Счас, пойду штаны сменю."
А ведь и правда! Сменил! Только уже к концу игры))))
Hefring, А я то думала, что там за базар, парень какой-то тетку чуть не в охапку оттаскивает. Жаль, пока дошла, концерт уже закончился
Звезда Эстел освещает мне путь...
+1 ха-ха-ха!!!Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Хрум, так ты в лес то попал или дядя Кузя совсем желание отбил ?
Когда Цент подменил Дельта по его квесту на предмет возвращения в лоно семьи, невольно сложилось: "Внимание, замена на поле. Вместо временно выбывшей Козьей Морды играет Бычья Шея".
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Ну так я же не ведьма была - просто злая. Ну слабенько проклятье сработало, ну ведь сработала же.Сообщение от Мироку
Из приколов:
Дед Сувор у нас ого-го! В молодости, говорят, языком брови облизывал.
Не совсем:
после пяти часов ещё колодец первой деревни стоял - и, как я понимаю, так и был оставлен
Merla, Почему только в молодости?!! У меня на ожерелье была бусина, дающая это умение, так что на время игры я тоже это умел!!! ))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)