Сообщение от ILS
Чего?
ключевое словоСообщение от девочка-припевочка
Тань, мороз - это когда снег идёт, на градуснике -10 и ниже
Ты где в Израиле мороз нашла?!!! Даже дождя нет. По ночам - ок. +15. Одень куртку - не замёрзнешь
ILS, Для меня это мороз.... ну шо поделать... мёрзнут попуасы в африке зимой
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Господа и дамы, я от вас в шоке.
Я предлагал сделать вам полноценную игру. Я готов был организовать её за 2-3 недели с турниром, балом, квестами, антуражем. ну в общем полноценную игру.
Я об этом писал вам на форуме. О правилах ЗАЯВКИ на такую игру я тоже писал. Но вы утверждали, что вам это не нужно, что вы хотите потусоваться в прикидах в лесу. без особых заморочек. Ни одной Заявки ни на игру ни на турнир я не получил.
Теперь какого же моё удивление, когда выясняется, что вы и тусовки в прикидах в лесу не хотите. Господа и дамы, а вы сами знаете чего вы хотите??
....Я наверно в какой то степени альтруист, но я готов на ещё один шаг, хотя спрашивается [mat]нахера[/mat]....
Короче, те кто действительно захочет поиграть во что нибудь эдакое с квестами и тому подобное у него\её есть время до завтрашнего вечера мне написать во что бы ему\ей хотелось бы поиграть. Если наберётся 10 и более человек, то я вам что нибудь простенькое напишу...
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
просто каждый хочет разное...Сообщение от Феникс
Блин... Забейте... Шо вы ко мне так все прицепились? я желаю вам хорошо потусить\поиграть (нужное подчеркнуть)
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Феникс циничный тон тебе не идёт.Народ хотел потусоватся а не ещё одну игру.Сообщение от Феникс
Вообще, насколько я понимаю, народ хотел не игру с балом и турниром, а бал и турнир без игры. Без завязок, развязок, квестов, трестов и всего прочего, что превращает тусовку в прикидах в полноценную игру. Единственное отличие - некая упорядоченность: адекватное обращение с титулами, беседы на соответствующие темы, возможно, танцы,блэкджек,шлюхи.
Как я понимаю,турниры отменили, как будто нет на свете... (с)на турнир никто не заявился. Балом тоже как-то не пахнет.
В таком раскладе возникает вопрос: а действительно есть ли смысл?
Elenna, я знаю, что он мне не идёт. Просто получается организуй людям то, что они сами незнают что...
ILS, Смысл есть.
На данный момент из тех кто отписался и сказал что он едит приезжают:
Я,Кошка,Катя,Юлька, Робик, Илья нацеретский(?),Борк(?),Мэримэ,Elenna,КАБАН + неизвестно сколько северных,Ника,Арагорн,Julia (?)
Может быть будут еще люди, но остальные не отписались, не отзвонились так, что посмотрим на месте...(Если вы знаете кого то кто едит и не записан здесь, то сообщите)
адекватное обращение с титулами - ну это и так будет и зависит только от вас.
беседы на соответствующие темы - это соответственно тоже
танцы - музыка положим будет поэтому и танцы вполне могут быть.
Только вот боюсь это быстро всем наскучит но может быть и нет...
К тому же если каждый возьмет с собой какой то антураж, то всё будет вполне антуражненько.
З.Ы.
Я выхожу в Рэнли (to whom it may concern)
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Сообщение от Феникс
К тем что ты написал
Я вчера обзвонила команду Хайгардена- ,
~80% Будет Казанова, Мирета, Машка Рабинович,Шанди (если найдет тремп с севера)
Кроме того скорее всего будет Костя (Mr Кот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)