так выглядит правильно пошитый..
так выглядит правильно пошитый..
а еще, можно посмотреть на ету тему и понять... как интересно если все классно одеты... http://roc-il.com/rus/forum/viewtopic.php?id=81
Lady Vamp, спасибо родная!!!
You're the best!!!
не будите спящую собаку-себе же дороже
не за что
Такой вопрос: есть джинсы, которые:
а) Идеально черные, то есть нигде не порванные и нигде не потёртые, плюс к тому всё шито-пришито черными нитками под цвет джинсов.
б) Очень узкие чтобы выглядеть в точности как облегающие штаны 15 века, поскольку на самом деле женские, но на рабочий манер, без всякий клешей прочих модных наворотов.
в) С высокой талией, так что свисающая "рубаха" будет закрывать всё верхнюю часть, так что даже нижний край задних карманов не будет виден, а если даже и будет, то на расстоянии больше 2-ух метров этого не видно, так как карманы маленькие и пришиты к черной джинсе такого же цвета ниткой.
И в целом они смотрятся намного лушче чем любые треники. Неужели после этого они проканают только потому-что они не джинсы?
ЗЫ. Дополнительный вопрос: что нужно сделать с арм. ботинками что-бы они выглядели правильно?
не проканают, я бы тебя на полигон не пустила только за твой вопрос! насколько я понимаю и скажи если ты со мной не согласен ролевые игры ето подобно театру.... а если мы играем в театр, мне просто интересно ты когда либо был на спектакле который поставлен по какому то историческому периуду а там на сцене главный герой был в джинсах? скорей всего нет, так почему сдесь ты себе ето хочешь позволить?
на армейскии ботинки шьются типо мешочки такие либо с мешкавуны либо с чего либо подобного...
Lady Vamp,
Ух, какие мы категоричные!
Героев в спортивных штанах я тоже не видел. Если это смотрится хорошо, намного лучше чем тренинг, то чем это плохо? Эх, вывесил бы фотку, но верний прикид ещё не готов.
На фотке не спортивные штаны. К слову так...
4e naehali na novi4ka? a moj ego djinsa vnature smotritsa kak shossi?
esli rubahoj karmani zakrit?
sory za translit.
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
a noski tapkam verevkoj sami privjazivajte, ja ne kamikadze v takom skvoz kusti lomit'sa!
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)