85 квенты, присланные в срок - неплохой показатель. А если это ещё и не все, то у меня не возникает сомнений в успешной до компелктации игры
85 квенты, присланные в срок - неплохой показатель. А если это ещё и не все, то у меня не возникает сомнений в успешной до компелктации игры
R.I.P. = Rest In Pieces!
На самом деле их около 100, просто в некоторых есть несостыковки, которые я хочу уладить прежде чем внесу в список.Сообщение от Elveryn
Дорогие игроки!
Как и было объявлено, начиная с 1-ого января прием заявок на нашу игру окончен. Мы все еще ожидаем получить те несколько заявок которые задерживаются по известным нам, уважительным причинам, но в принципе, число полученных заявок позволяет нам продолжать подготовку в обычном режиме, не меняя наших планов. Спасибо вам за это!
Начиная с 1-ого января, если вы не сдав в срок заявку на игру, все таки захотите на нее попасть, вам надо сделать следующее: Напишите Юле с указанием ваших контактных данных. У нас все еще есть небольшое количество ролей. Возможно вы подходите на одну из них, а вам подойдет она. Учтите, эти роли могут оказаться не так интересны как роли заявленные до 1-ого января, кроме того, мы просим не обижаться если ваша заявка не подойдет, у нас осталось не так уж много места для маневра.
Как вы уже знаете, список ролей на игру укомплектован, но нам еще требуются некоторые необходимые для сюжета персонажи.
Номер 1: Сикхи в охрану Его Высочества. Могут быть как одиночками, так и мини командой человек на 3-6. Выполняют функцию элитных телохранителей, но это не значит, что своих квестов у них нет.
Для общего впечатления см. картинку
Номер 2: Китайцы. Кули и содержатели разных мелких заведений. Очень хочется создать район типа "Чайна-Таун", живущий своей, экзотической жизнью. Ограничений на количество человек нет.
Номер 3: Различные мелкие бизнесы. По моему скромному мнению, всевозможные заведения только украшают игру. Магазины и кафе, салоны красоты для дам, и еще всякое-разное. Для вас, девушки Только просьба, если собираетесь вывести что-то подобное, предварительно согласуйте с мастерами.
Вобщем, если вы хотите поехать на Механику - воспользуйтесь случаем
Эх, жалко, что я только сейчас узнала о вас и об игре. Мы ведь недавно только переехали в израиль. И вас нашли по чистой случайности...Я тут почитала, у меня кое какие мысли возникли по поводу себя в роли китаца. Я раньше ушу занималась, философию немного изучала и тп. даже кажеться что-то от костюма осталось...
Жаль, что поздно...
Звезда Эстел освещает мне путь...
Orli Teleri, это разве уже не актуально?Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
А что, еще можно????!!!!!! Тогда пишите меня!!! В китайцы
Привет! Нет преград для патриотов. Только стоило бы пообщаться... По пятницам, мы иногда бываем в парке напротив Тель-Авивского центрального вокзала, у вас есть возможность туда как-нибудь добраться?Сообщение от Orli Teleri
С привеликим удовольствием!!! В парке на против вокзала? Автобусного или где поезд? Я в Тель-Авиве всего-то раз пока была и то только в Дизенгофе и на автовокзале, . Можно поподробнее где, когда, как добраться?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)