Во я думаю что последний раз, такие пирожки вкусные были, так то были толчки Кстати Илс приглашаем тебя на наши миниманёвры
Во я думаю что последний раз, такие пирожки вкусные были, так то были толчки Кстати Илс приглашаем тебя на наши миниманёвры
че, пирожков захотелось?
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
боцман, не из тебя- ты ядовитый, на первый взгляд.
Не знаю, с кем именно были пирожки, но в кабаке на "Были" с них торчали.
А то то я смотрю на Были, прикиды были такие хорошие. Так вы толчков это, ну.... короче туда им и дорога
праально! приперся в занавеске-на фарш!
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Arista, как с кем? со свежеубитыми толчками, в зановеске мы же с Дуду поохотились и налепили пирожков, а ты че думала с них так торчали, там же зановески перемолотые были, ето почти как высший сорт грибочков!
спасибо за приглашение, как-то не прикалывает самоубийство через пирожкование Дудуевцами. Я лучше пойду на фаршик с пятнадцатого этажикаСообщение от Dennis
давай давай!
потом расскажи о получаных впечатлениях!
Вообще Господа ролевики мы должны вам признаться что Дуду не сущстевует. И всё движение реконструкции это фикция. Постоянно сравшись внутри тусовки люди придумали себе общего врага, и вот уже не ролевики срутся с ролевиками нет все дружно ненавидят реконструкторов. Првда ведь была хорошая идея? Более того меня тоже нет (янет в действительности я есть но в душе я эльф и реконструктор это только маска), Мина тоже эльфийка, вы наверное знаете её эльфийское имя, Мамонт - троль, есть ещё несколько эльфов и гномов в нашей глубоко законспирированной группе естьдаже хоббиты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)