Dr.Flex: и если имя файла bdsm32.dll не кажется тебе странным, то его размер в 698 mb точно должен наталкивать на мысль..
Dr.Flex: и если имя файла bdsm32.dll не кажется тебе странным, то его размер в 698 mb точно должен наталкивать на мысль..
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
последний ничё
а я не поняла прикола...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Memory Stick Duo PRO в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать.
Админ: Зачем было ЭТО туда пихать?
Юзер: По размеру подходило...
Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс...
Прямо сейчас: смотрю "Пираты Карибского моря - 1" и замечаю то, на что
раньше не обратил внимания. Элизабет Свон падает со скалы в море, плавно
опускается на дно... и из-за ее ворота ВСПЛЫВАЕТ тяжелый ЗОЛОТОЙ
пиратский медальон...
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
это порнушкаСообщение от девочка-припевочка
эта пядь надо пересмотретьСообщение от Эйнхерий
а может он не всплывает, а она опускается вниз, а медальен тянется за ней, медленней опускается? надо будет посмотреть.
Фил, я знаю что такое бдсм.... а чё смешного? ) у меня таких на компе знаешь скок лежит))) ток не смешно)) даже когда давлю плей
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка, дело в том, что расширение .dll - это вообще-то не видео, а динамическая библиотека, часть программы. А в данном случае - это чересчур прозрачная "маскировка", от детишек, например
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)