Дык...И я о том же...
ИМХО, _старое_ обмундирование в большом количестве на Фоллауте смотреться не будет (повторюсь, это только ИМХО).Отыгрывается далекое будущее, и допотопная военная форма или снаряжение по идее могли сохраниться только в музеях (если даже сегодня подобный антиквариат не особо в ходу), которых в убежищах, надо понимать, небыло.Легенду под прикид а-ля Вторая Мировая придумать можно конечно, но куда стильнее будет смотреться одежда из современных материалов и современных дизайнов.Это исключительно личное мое мнение.
Борис,
Всё новое - хорошо забытое старое. Эффектно выглядящую деталь старинной экипировки можно выдать за разработку из недалёкого будущего. Не обязательно, ведь, конструкторы должны были выдумывать экстравагантный. футуристический дизайн.
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
У меня каска военая есть, подойдёт?
Переделай основательно (а то тебя за армейский циюд... гм гм гм)Сообщение от Abrasha
Abrasha, ты на нее всякой фигни навесь. Назатыльник, например, или еще чего. Чтоб она с первого взгляда не узнавалась.
Пошарься по ветке Доспехи.
там я выкладывал фото,там есть переделанная каска.
"Yeah, the mortuary, the mortuary, the mortuary is near"
The Tiger Lillies
Это американская! на ней уже есть сетка.. а вот есле к ней мона будет приделать типо такова збрала.. думаю выйдит очень даже не плохо?!Сообщение от аббат
Ну эт само сабой... вот тока у меня с наличием материала туговато!Сообщение от Мечник
Дельт, пора нам с тобой сесть и наконец выдать полные правила по доспехам.
Полагаю ты лучший спец в этоф области
R.I.P. = Rest In Pieces!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)