... или бледнеет, начинает казаться примитивным и умирает -у кого как с писательским талантом.Сообщение от sirUjin
Я всегда пишу свои квенты сам и всегда играю именно тот тип персонажа что прописан в квенте
Квенту пишу сам иногда пользуясь помощью друзей. Почти всегда играю по квенте
Пишу сам и переодически их пишут за меня.Стараюсь играть по квенте, но нет греха если выходит иначе
Не люблю писать квенты,обычно их не пишу так как на игре перс непредсказуем и отличается от квенты
... или бледнеет, начинает казаться примитивным и умирает -у кого как с писательским талантом.Сообщение от sirUjin
Вот потому я серьезные квенты и пишу гораздо реже, чем смешные. Во втором случае, если не игрок, так хоть мастер удовольствие получит.Сообщение от Fessaer
Сорри длинная шея), новости медленно доходят.
Не буду лицемерить, поставила галочку на последнем пункте опроса.
В последнее время, лет так 5 хехе получается, что готовишь квенту прямо таки рожаешь перса, а игра и ситуации на ней получаются такие, что крышу сносит не только персонажу.
Поскольку чукча не писатель, то он предпочтет квенту рассказать тому, кто в состоянии записать за ним со слов. А вот сыграть в мире, вводная которого внятная, но только мир на свою вводную не похож, уже сложно. Отсюда и получается, что вводные и квенты отдельно, а мир игры и персонажи, отдельно.
Разумеется все вышесказанное - чистой воды имхо.
Ок я поняла - "у нас разговор твоя, моя не понимает". Мы с Юлей говорим как мастера. А ты как игрок. Отсюда нестыковки.Сообщение от Robik
Как игрок я тебе скажу что если ты знаешь что ты хочешь, проблем не возникнет. А мастера разберутся - квест у них такой.
(Точнее как говорят слуги Спасителя "ибо [mat]нах[/mat]".(Маблунг))
Последний раз редактировалось ILS, 26.09.2008 в 00:31
Между прочем я твою квенту на Лорды Света до сих пор храню. И квенту Райяна с Лей о Лютиэн. И свою с первой своей игры. Я тогда ещё по русски не писала. Интересно и ностальгия.Сообщение от Reitamira
Последний раз редактировалось Elenna, 25.09.2008 в 23:01
Конечно, в этой теме, я говорю как игрок. Просто я прочитал опрос и понял, что мнение мастера в данном случае, никто не спрашиваетСообщение от Elenna
Робик, +1. !!
Моё мнение как мастера, в отношении квен тоже не совпадает с моим мнением, как игрока.
Ну есть ещё такой момент: если команда написала нормальные квенты, то это значит что там хоть один человек прочёл книги по которым делается игра...
Those who stand with me shall be my brothers (C)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)