я не была на ней.Сообщение от Raspik
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
я не была на ней.Сообщение от Raspik
Зы,тезка,то что ты меня на "Вы" это гут,это я люблю,но шо ты начал с моей парикмахерской?? Понятно и приятно когда стёб замечен и оценен,но я не ученик первого класса,а ты не препод гимназии.
Take it easy
Последний раз редактировалось Jimmy, 13.05.2007 в 14:12
Сообщение от Jimmy
Джима , поправь ссылку
а ты вообще ходи в мой ЖЖ, там все видно. 8-)Сообщение от Pixie
Эй , а где всё остальное ?
Двойка мастерам , четверка игрокам.Выходит трояк.
Теперь подробнее .
Насчет мастеров - понравился только выбор полигона.
Разметка была неудачная , 15-20 минут по каменистой дороге это совсем не большое удовольствие даже днем , а ночью ... короче вы поняли.Все находилось на одной дороге , но об этом уже было сказано.
Если мастера подразумевали играющий мертвятник , то какого черта его открыли на "выселках" .Народ в него просто не шел и команда нави пол-ночи шлялась в кабак и травила анекдоты в мастерятнике.
Не было раций , что свело на нет работу игротехов , из-за особенностей полигона - по мобильнику было очень трудно связываться.
Лично я был приглашен на игру мастером мертвятника и игротехом Кащея, частично участввовал в разработке правил по нави.
Приехав обнаружил , что до Кащея мне физически не дойти , так как из мастерятника туда было около получаса ходьбы.
Из-за отсутствия раций полностью накрылся культ Чернобога , механизм которого был согласован с мастерами.Кроме того , половина того что было обсуждено с Варгом , просто было в правилах проигнориривано.
Первый раз попался мне мастер , который не в курсе что у него происходит на игре , на вопрос - будет ли кабак для нечисти , Варг мне сообщил что нет.Виктор - ничего личного , но мастер ты безалаберный , если бы не Саша - игра была бы завалена нафиг , мастер не должен шляться по полигону и играть.
Игроки меня порадовали намного больше - не встретил ни одного офплейщика , персонажи были яркие , играли с душой , хотя кое где и переигрывали.
В принципе получилась такая лубочная Русь , до откровенного стеба все таки не скатились , за что всем спасибо .
Единственное чо напрягло - частичное несоблюдение правил .За первую ночь в навь добрался только один умерший , зато утром заявились личности с фразами - "меня тут вчера убили .." так и хотелось послать на ...
А вообще - этакий круговорот веселых картинок , Лихо Одноглазое - "Ну почему меня все называют красна девица ???" , Илюша-богатырь - "По колено в землю - а я вылез - опять по колено - снова вылез - Тфу чертовщина "(Богатырь пытается вбить в землю Чернобога" , Дед Мазай - "Я никагда не видел СТОКА ЗАЙЦЕВ , ААААААА !!!" , Родегаст - "А ты помнишь , какие у нее были ноги , а какие у ее были глаза ..."(Аватары Родегаста и Чернобога визвращаются пяные в пупень из кабака ) , Фесушка , прелесь ты мая , гламурный ты наш чертик, Миша Х , пинками возвращающий меня и Феникса в игровое состояние.Еще много чего , игру вспоминаю с улыбкой
Последний раз редактировалось Дошка, 13.05.2007 в 15:32
Скоро будет, я же не конвеер фотографии обрабатывать 8-))))Сообщение от Pixie
Здраствуйте все!
На мой взгляд игра прошла хорошо , ну а теперь по темам:
1. Больше спасибо граду Киеву и его княгине (и её несчатному десятнику).
2. Спасибо всем богам за споры теологические - к сожалению кроме богов со мной (бедным византийским монахом (ну и одним жрецом)) никто говорить не хотел.(крестьян на игре совсем не видел, видно пахали).
3. Особое спасибо Перуна - не знаю чей аргумент лучше но мерились очень культорно . (первый раз в жизни причишал языческого бога.)
4. Спасибо Луцеферу - жалко не успели в Исуса превратить - а как хотелось.
5. Ну и конечно спасибо братьям моим во Христе - Его преосвешенству , святой Аграфенье и брату Мифодию.
Не знаю как у всех у нас в Киеве было чуство что скоро всех язычники пережут , а у них как будто всех крестят ситуация получилась жизненая и помогла нам играть, за это скоре всего спасибо мастерам.
Мне понравилось и удалось отиграться - 4.
Ваш,
Отец Киррил.
П.С. особая просьба если у кого есть мой фотки с игры - послать а то даже на аватар наскребать не могу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)