Robik, см. Апдейт. Ирландцы конечно горячие, но это не значит, что у них отсутствуют мозги и инстинкт самосохранения.
Robik, см. Апдейт. Ирландцы конечно горячие, но это не значит, что у них отсутствуют мозги и инстинкт самосохранения.
Фесс, ты что-то путаешь, Вейсс никогда в шестерках у О'Баниона не бегал. Они всегда были хорошими друзьями. И в 20ом, Хайми был вполне себе известной личностью. Хочу тебе напомнить, что наша четверка - в большей мере уважающие друг друга друзья, а не босс и его подчиненные и быковать нас не стоит. Мы не менее тебя, а то и более уважаемые люди на своей территории.Сообщение от Fessaer
Так, спокойно, горячие итальянские (и ирландские) парни.
Хайме Уэйсс как ближайший друг О'Баниона многое себе может позволить. Его статус в банде значительно выше, нежели у того же Капоне - фактически, он один из главарей, а О'Банион там скорее первый среди равных.
И я очень надеюсь, что до начала игры все крепко забудут слова "шестерка", "бычье" и подобные им.
Я неуклонно стервенею...(с)
Закрыли тему, на игре будем разбираться у кого лучше "костюмчик сидит".
Не знал куда написать - напишу сюда.
Тут поднимали тему общения на английском - так вот я с удовольствием. Приходите (особенно ирландцы).
Опаньки,ежели есть желание пообщаться на классической фене 40-ых,то милости просим граждане макаронники.
Начальник не для протокола,а для души мои слова тебе. Хитры вы,
конечно, суки лягавые, с подходцами вашими. Но заточек у нас хватит для вас всех - всегда пожалуйста, наглотаетесь досыта. Как недавно на Цветном бульваре. Будь, начальник! И не кашляй!Песику вашему, Сенечке Тузику, персональный привет!(с)
Феникс,у тебя пистолетик то есть?
Jabberwocky, тут вопрос стоит в том, чего ожидают, когда в открытую проявляют неуважение к боссу заведомо более сильной группировки, тем более итальянской. Тут, я еще буду сначала мягко намекать, потому более жестко. На игре в оффплей я выходить не буду - решил наехать, будь готов к последствиям. Даже ирландец должен понимать перед кем выпендриваться можно, а перед кем - чревато ненужными проблемами. Особенно, если это важная шишка. Если он этого не понимает, то он автоматом себя опускает на уровень уличной шпаны и отношение к нему соответствующее.
З.Ы. Понятие "бычье" я ввел только потому, что более тонкого намека игровым языком Хаиме не понял. А термин "понятия" абсолютно точно описывает этикет между бандами на тот период.
"Рядовой Куча, во что ты превращаешь мою любимую морскую пехоту?"(с)
Народ, мы все-таки в Америку 20-х играем. Напоминаю, если кто забыл.
Я неуклонно стервенею...(с)
-В моем доме попрошу не выражаться.
-А что я сказал?(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)