Ну если так. В общем, на кулачный бой согласен, а нащёт чегото другого то учавствовать вряд ли буду. Поскольку я новичёк во всём в этом, то вначале понаблюдаю со стороны.Сообщение от Шурик
victorep участвуй в чём хочешь, но чтоб тебя не сильно латать пришлось.
Вопрос, если вы это и соберётесь проводить, то что такое ролевый сапоги? и где их берут?
Последний раз редактировалось Виктория, 30.03.2008 в 08:47
шъют, имелось ввиду историчные сапоги, они мягче, чем современные и вреда другим не нанесут. там же сказали, что никаких армейских ботинок или другой современной обуви соответственно.
Шурик, Ну то что армейские не подойдут я уже поняла, просто хотелось бы узнать сколько времени может занять поиск такой обуви, в случае принятого вами решения провождения данного мероприятия. Так как до этого мы небыли на таких сборах и реквезита в доме ненаблюдается.
Поиск ? Поиск займёт долго ,поскольку не делают их сегодня .Технология сильно изменилась .Сообщение от Виктория
Я такую обувь шью , первый проэкт можно рассмотреть здесь :
http://community.livejournal.com/ars...olin/1239.html
Это обходится примерно как пара хорошей современной обуви , но неизмеримо удобнее .)
Pixie,
Пара хорошей обуви стоит от 100 шекелей,и до бесконечности.Уточни плз! :=)
Ворон , не прими за наезд , но 100 шекелей стоит пара фиговой обуви со сроком жизни до 3 х месяцев .Сообщение от Ворон
Пара хорошей обуви стоит от 200 и до 400 , дальше ИМХО ,хорошая обувь за которую хотят слишком много .
алатар,жжошь.
Виктор,респект.
народ спасибо за каменты,даешь еще!
Тут поступило предложение перевести все это в "РОЛЕВУЮ-РЕКОНСТРУКЦИЮ(стилизация)"Масленица-Молодецкие забавы",тобишь набор конкурсов,ярморка,и настоящая стенка на стенку.как идея?тогда поучаствовать смогут все.необязательно чтоб были именно льняные рубахи и сарафаны,но хотябы чтоб прикид был.реконам обязательно чтоб не раслаблялись тем кто нехочет играть,пусть приходит прямо на мордобой,но условие,если нет костюма,то трико,без полос и все,тобишь босиком без рубахи.от перчаток не отступлюсь,дабы небыло выбитых глаз.каски в крайнем случае...игра для всех!не обязательно принимать участие в мордобое,как идея?
Ух и заколебался с пелефона все эти посты писать,вот что значит инет токо через телефон...
Ибо Моргул Я!
льняная рубаха тоже не проблема, лен доступен. и тут уже действительно простор для всех будет, а не только мордобой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)