Robik, спасибо на добром слове
Но я всё же хотел бы накапливать опыт, раз у нас первая такая обхайтеченная игра, а учатся на ошибках
Robik, спасибо на добром слове
Но я всё же хотел бы накапливать опыт, раз у нас первая такая обхайтеченная игра, а учатся на ошибках
ILS, в Омахе, действительно, wifi ловился у елочки уже с большим трудом, за ней в сторону тира - вообще никак. В Джуно за курильней и дальше тоже плохо ловило. Вот в Юте было здорово везде =)
С подключением не было вообще никаких проблем (у меня по крайней мере).
Тебе большой поклон!
WiFi то ловился, но вот выхода в интернет зачастую не было. И насколько я понял, мастера не монторили, что он есть. То есть я какое-то время ждал что появится, но только после того, как я пошел, и сообщил о неполадке интернет появился.
Было бы неплохо, если бы был предусмотрен какой-нибудь скрипт, который раз в несколько минут пинговал бы терминал через WiFi
Плебейство заразно
Юджин прав, дельное предложение. Когда падало электричество, нужно было перзагружать свитч, а мы иногда в запарке просто забывали это сделать.
К слову, мастерами еще на параде было сказано, что мастерский wi-fi добивает только до середины секторов, так что логично, что в штабе и в тире Омахи он не ловился.
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Он и в баре на общем лептопе не ахти работал.
Una Salus Victus!
В баре на общем лэптопе интернет, по договору с Центом, был от него. Чтобы сеть не перегружать.
R.I.P. = Rest In Pieces!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)