все. Но это вы врядли успеете рассказать
все. Но это вы врядли успеете рассказать
Было бы интересно послушать про квестостроение, если у тебя есть какие то теоретические выжимки и примеры.Сообщение от Toyvo
Toyvo,
Сообщение от JukЯ думаю, этого для начала достаточноСообщение от Дивная
11:00 -12:00 «Костюм как средство для создания персонажа» Практические советы по подбору костюма под характер, статус и занятия персонажа.
Проводит Юлька бывш. Иерусалимская Продолжительность 30-45 минут
12:00-13:00 "Я и моя новая роль: от создания до первой примерки"
Темы обсуждения: как создать персонажа и вписать ее в игровой мир; как подобрать ему подходящие черты характера; как распознать самые распространенные ошибки уже в процессе создания персонажа, чтобы в итоге сыграть то, что было задумано.
Проводит Julia Продолжительность: 50 минут
13:00- 14:00 "Азбука мастерения - Шестеренка ролей".
Тема: хочу мастерить, но не знаю с чего начать. Первые шаги. Построение ролей и отслеживание связки между ними.
Проводит Макс Иерусалимский Продолжительность 30-45 минут
14:00-16:00 «Взаимодействие персонажей, в театре импровизации, и на ролевых играх.»
Многие из нас, если не каждый попадали на играх в ситуации, когда начинается у тебя с кем-то интеракция, а вы просто не понимаете что вам надо друг от друга. Каждый гнет свою линию, каждый точно знает что ОН играет правильно, и не понимает почему же этот ... не делает то что надо. Есть на свете такая штука, Театр импровизации. И там как не удивительно те же самые проблемы, вот и научились они с ними справляться. А я подумал что то, что хорошо для них подойдет и нам.
Так что же будет происходить на моем уроке?
1) На примере двух добровольцев, мы попытаемся понять как мы попадаем в такие ситуации.
2) Поняв, мы проведем серию игровых упражнений, с помощью которых, мы научимся использовать ряд приемов которые, не дают нам попадать в такие ситуации. (Для всех участвующих.)
3) Сыграем несколько импровизированных миниатюр в которых мы эти приемы используем. (Только добровольцы.)
4) Если позволит время обсудим то что у нас получилось, и, как это все применять на ролевых играх.
Проводит Фрадин Продолжительность 90 минут – 2 часа.
16:00-17:00 "Прическа и роль."
Базовые техники заплетания волос. Заплети товарища, потренеруйся на себе.
Использование кос для создания образа - исторического, фантазийного, этнического.
Проводит Воля Продолжительность: 50 минут
17:00 -18:00 "Прогулка по рельсам: Подготовка ролевых игр с жестким сюжетом."
Темы: 1) "Мастерские рельсы", "Игра с жестким сюжетом", кто здесь? Основная терминология и определения
2) Я хочу провести игру с жестким сюжетом. Доктор, что делать? Я умру? С чего начать? Что нужно для того, чтоб начать работать?
3) Опорные точки. Что это и зачем они нужны. Что необходимо сделать перед углублением в личные сюжетные линии.
4) Не роль красит игрока, а игрок роль. Кастинг. О том как важно знать, с кем имеешь дело.
5) Почему слово "квест" плохое, а "сюжет" - хорошее. Как сделать так, чтоб игрокам понравилось.
6) Реальность кусается. На самой игре все пойдет совсем иначе. Как себя вести?
Проводит Тойво Продолжительность 30-40 минут
Юлька бывш. Иерусалимская, Я надеюсь что это пятница или суббота.
Я бы тоже потерялся... (с)
Вовочка, это пятница
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Юлька бывш. Иерусалимская,
Спасибо огромное! Все очень вкусно!
Не Единым Светом...
Красота. Значит будем слушатью Надеюсь там будет место для всех желающих
Бойтесь своих желаний-они имеют тенденцию сбываться
это не возможноСообщение от Orli Teleri
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)