2Тинтариль:
Легко! Ещё один-два скандальчика...
2Тинтариль:
Легко! Ещё один-два скандальчика...
Сообщение от Cat911
Я с тобой согласна на все 100% в нашей тусовке не когда не бывает скучно...
Скажу лишь только одно! Любой гражданин или гражданка,имеет право выбора,тусовка сама собой уже умерла,хотя возможно это только из-за холода. Придет весна посмотрим,что вообще у нас получилось?! Люди приходят и уходят,а те кто верен ролевому движению останется. Команды распадаются,звезды гаснут,но на место погасшей звезды родится новая! Так будет и у нас!
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
АМИНЬ!!!Скажу лишь только одно! Любой гражданин или гражданка,имеет право выбора,тусовка сама собой уже умерла,хотя возможно это только из-за холода. Придет весна посмотрим,что вообще у нас получилось?! Люди приходят и уходят,а те кто верен ролевому движению останется. Команды распадаются,звезды гаснут,но на место погасшей звезды родится новая! Так будет и у нас!
не будите спящую собаку-себе же дороже
Модераторы!!!!!!!
Хватит тереть сообщения!!!!
Уже все и всё успокоились!!!
Не мешайте народу общаться и изучать новейшую историю клуба!!!
что именно было стёрто, с чем ты не согласен??!!!!
Что может быть смешнее мужчины в юбке? Разве что женщина в брюках...
WASSUUUuuuuuuppp!!!!!
2Vlad:
Я не веду учёт сообщений, но когда я захожу на форум, то вижу общее число сообщений. А когда на следующий день я вижу то же самое число, а на форуме - 9 новых сообщений, то напрашивается логический вывод!
[QUOTE=Cat911] Может они н хотят чтобы у нас было больше всех сообщений......
Это точно! Одно уже пропало за то время, пока я ответ на него писал!
мася.., и все кто видел мою идею нащет вашего ногого костюма..,
оцените пожалуста.., правда не знаю как сюда фотку (рисунок)...вложить.,
но время ближится.., не так ушь много времени осталось..,
нужно шить прикид., ато аблом...на последнию минуту все откладовать..,
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)