Dennis,кстати,может поможешь найти однин источник,он когда-то был на канале история,название сериала "Арм ин экшн" раздел "Армор".
Да, очень интересно узнать о ист. свидетельствах использования кожанного доспеха
Да, но только, что касается как это можно применить на Ролевые Игры
Нет, совсем не интерсно, куда я вообще попал
Dennis,кстати,может поможешь найти однин источник,он когда-то был на канале история,название сериала "Арм ин экшн" раздел "Армор".
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
В фильме "Король Артур" некоторые утверждают,что были использованы исторические источники для создания комплексных доспех,для рыцарей круглого стола.Для подтверждения вылажу фото из фильма.
Последний раз редактировалось SaMasteR, 22.02.2011 в 03:15
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
SaMasteR, со всем уважением к тебе, пожалусто, кончай страдать предположениями, кстате я не сколько не сомневаюсь что тебе тема очень интересна, но источниками предположения о том что НЕКОТОРЫЕ утверждают считать не возможно. пойми фильмы и картинки из журналов источниками считать не просто не правельно, но и просто кащунство! преведи нормальный источник а если такого не существует, то тема исчерпана..
Lady Vamp, а по моему очень интересное обсуждение, хоть я и склонен больше доверять ответам Дениса, чем смелым предположениям Сэма
Просто интересно, что они ещё раскопают.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Что именно тебя интересует по японскому доспеху?Сообщение от Брухита
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)