не хотели! народ специально собирался и обрабатывался. хотя соблазн был не маленький...Сообщение от Fessaer
не хотели! народ специально собирался и обрабатывался. хотя соблазн был не маленький...Сообщение от Fessaer
Fessaer, вообще-то не только армии. Имелся ряд пунктов, по которым Совет мог уже после "блудного сына" и выборов выбрать ту или иную линию поведения.
А ещё устроить ядерную войну, полететь на планету Плюк, или просто [mat]подрочить[/mat] в стороне. Но не сделал. А игра закончилась. Может, хватит наконец?Сообщение от ILS
Последний раз редактировалось ILS, 30.04.2011 в 15:48 Причина: не мат, но с утра вроде было непечатно
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
А чего ты нервничаешь? Идет обычный разбор полетов сподтираниемзаносом хвостов. Никто не мог быть в курсе ВСЕГО - вот и делимся.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Ариста, выдохни. Мы с Кошкой вчера рассмотрели еще как минимум два варианта взаимоотношения между нашими персонажами - адекватных, не "Плючных". Любой из них мог наступить, как Анклав . А у кого нервы - валерианка, говорят, помогает
просвети?Сообщение от Fessaer
если хочешь в личку...
mad, ой да ладно - военный переворот был запасным вариантом, если совет начнет пургу нести. Нежелательный вариант, но был.
Fessaer, ну, знаешь, исходя из этого был вариант, что армия вообще всех убьёт - одна останется. А ещё - что Жук на второй день скажет "что-то всё не так идёт, стоп игра с моей точки зрения, кто хочет - играйте сами"
Или - что град прилетит.
Нежелательность военного переворота была на уровне "мастер сделает всё, чтобы его не было". Насколько я понимаю задумку игры, вплоть до откатов, если чо. То есть, чтобы Жук пропустил переворот в чистом виде, нужно было настолько всему Совету продемонстрировать, что они играют во что-то своё без связи с мастерской задумкой...
Во всяком случае, я так понял те слова, что мне говорил Жук, и то, что мне говорил Винт, когда мы обсуждали взаимодействия перед игрой
Жук, кэп какбэ намекает.
Если тебе нечего написать, то так и напиши. Тупо отмалчиватся не очень хорошо работает.
Una Salus Victus!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)