Блин, ох уж любят эти китайцы строить что-нибудь длиннннннннноооооееее!!!! То стена... то железная дорога....надо их направить на строительство нефтепроводов.....
Блин, ох уж любят эти китайцы строить что-нибудь длиннннннннноооооееее!!!! То стена... то железная дорога....надо их направить на строительство нефтепроводов.....
R.I.P. = Rest In Pieces!
подводных - и без акваланга. Решим проблему перенаселения в КитаеСообщение от Elveryn
ну тогда лучше отправим их убирать Чернобыль... и польза ощутимая... и перенаселения не будет. Прикинь... срок годности каждого рабочего китайца - одна минута...
А вообще хватит флудить!
R.I.P. = Rest In Pieces!
Вот после такого подхода, в следующем Сталкере тебе никакой IDKFA не поможет...Сообщение от Elveryn
"The only sure thing in life is Death"
Elveryn, вот выйдем мы из Чернобыля и прийдём к вам в гости. Кули, живучие.
TANSTAAFL
Мутант, кули...Сообщение от Varg
Точка оптического прицела у вас на лбу -
это тоже чья-то точка зрения.
(Ли Харви Освальд)
Идет себе хозяин опиумной курильни китаец Ли Хо по делам в оффис ЖД, а там всякое начальство. При виде Ли Хо, Милослав Петрович, начисто забыв албанский, орет, тыкая, что не вежливо, в Ли Хо корявым на вид пальцем: "Вяжите его!!!" Оказавшийся рядом с Ли Хо шериф, без лишних разговоров цепляет на китайского нацмена наручники. Инженер, весь в чуствах, радостно вопит:"Вяжите аптекаря! Я на него заявление в полицию подал!" Далее Кафка отдыхает:
Ли Хо: Я не аптекарь!
Шериф: Он не аптекарь!
Петрович: Все равно вяжите - я заявление потом перепишу.
а хули? мы - кули!Сообщение от centurion
Вы задолбали флудить!!! и иди ты со своим Пелевиным во флуд!
R.I.P. = Rest In Pieces!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)