sirUjin, +1.
guy, на боевку по любому Sci-Fi у тебя изначально заявятся немногие. Просто потому, что боевка на аирсофте неинтересна небоевым персам.
SG Atlantis
Babylon 5
Battlestar Galaktika
Другой космический сериал
sirUjin, +1.
guy, на боевку по любому Sci-Fi у тебя изначально заявятся немногие. Просто потому, что боевка на аирсофте неинтересна небоевым персам.
я не хочу только боёвку, я хочу нормальную РИ с элементом боёвки Аерсофта. По принципу Фолла и Саги.
Можно обычные эйрсофт замаскировать так что мама не горюй!
Вот на пример:
http://www.wolfarmouries.co.uk/airso...oduct&id=GP132
Решение дорогое, но возможно самому можно сделать не менее интересно.
Плебейство заразно
Не, Тойво. Ничего я не путаю. Там как раз политика в полный рост, и драться есть за что. И даже космические битвы лвгко смоделировать "на столе".Сообщение от Toyvo
Elenna, Ланнистеры не столь однозначны.
Гай, Startroopers - не фильм, а книга - одно из ярчайших произведений НФ вообще, а фильм - [mat]сраное говно[/mat], в котором извратили высокую идею общества, основанного на способности нести ответственность.
Гыгы Про фильм ты кстате зря. Он безумно далек от книги конечно. Книга - очень серьезная (как и все книжки Хайнлайна). Есть мнение - чрезмерно серьезная, методичная (это клевый каламбур на тему книг Хайнлайна для тех кто понимает, я собой горжусь). Действительно знаковая и все такое.
Фильм - охренительно безбашенная пародия на все на свете. Одни ТВ-ролики там чего стоят. Но это конечно не для этого топика обсуждение.
Кто, что знает про ИК оружие, которое применяется на российских РИ? В частности ксотаропушках итд?
Апд: линк на правила с применением сабжа: http://ice.bastilia.ru/rules/infrared/
sirUjin, Ну что ж, не хуже моих...
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Из того что я помню из книги у Харконинов тоже была своя правда. Просто первая книга написана глазами Артридесов.Сообщение от ILS
Вот ты мне говоришь что Ланесторы не однозначны , но когда я играла человека с Хайгардена я это не видела
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)