А этого никто не говорил. Было три или четыре раза сказано, что я могу проверить любого человека в деревне, а не буду хватать всех подряд. Разные вещи, улавливаешь, или повторить в 5 раз??? Тебе стоит не придумывать того, чего нет, а видеть и понимать то, что тебе говорят прямым текстом. Потому как если я или, тем более, глава волта начнет интерпретировать твои слова, то тебя реально есть за что убрать официально.Сообщение от Serj
З.Ы. Выстрела в спину тебе стоит ждать изначально. И начальство волта тут не при чем -
а) Ты ставишь под пристальное внимание всех нелегальных торговцев в деревне своим поведением. Соответственно в первую очередь невыгоден ИМ, а не мне. Если бы мне было проще тебя убить, я бы не рассусоливал очевидные вещи, по 10 раз, как дитю малому.
б) Мир такой - убить могут любого просто за красивые глаза. Ты бы таки поинтересовался источниками.
З.З.Ы. Если ты заслуженно попал на этот пост по игре, то должен быть как минимум дальновиднее и не лезть в бутылку без мыла лишний раз перед заведомо более сильным оппонентом. Тебе в вводной сказано, чем занимаются офицеры и почему их не любят. Мастер это даже два раза повторил. ИМХО достаточно. Ты и так своим праведным возмущением довел мацав до того, что оставить твое поведение БЕЗ реакции невозможно. Сейчас только от тебя зависит, какова будет реакция.