А квенты-роли куда, в личку?
Юле в лику, или прислать файл в ворде ей на почту sansaro4ka "собака"gmail.comСообщение от Orli Teleri
Robik, Аркебуза - так, к слову пришлось, чтобы определить до эпохи огнестрела, или в. А ходили ли уже казаки за Дунай? А докатились ли Османы до Валахии и Трансильвании? А Атилла у нас это кто? Большой рояли не играет для глухих горных (?) деревень, но, это часть культурообразующего фона
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Или совсем сказка?
Считай совсем.Сообщение от Willich
А то я в Закарпатье не припомню волшебных лесов и болот
Toyvo, Скок хочешь. Но сути вопроса не отменяет.
Я опять с занудно-приземленными вопросами, чисто практического смысла.
1. Сказка-сказкой, но в чем мы ходим? Сарафаны/рубахи/лапти или?..
2. Экономические взаимоотношения будут? В смысле, торгуем с помощью бартера или денег?
3. Трактир любого вида подразумевается, или в нашей сказке каждый ест то, чтоизловил на болотепривез с собой?
Мэримэ, спрашивали, отвечаем!
1. Действие игры происходит в вымышленной местности, которая очень напоминает Восточную Европу (не Россия!). Соответственно, никаких лаптей и сарафанов с кокошниками. Подходит любая стилизация под народный костюм того региона. Рубахи-вышиванки, юбки-понёвы, можно использовать платья, типа средневекового киртла. Вобщем костюм вобще не напряжный, уверена, у каждого ролевика с каким-никаким стажем такое есть в шкафу. Подробнее вскоре последует.
2. Деньги в этой глуши используются редко. Понятно, что почти у каждого приныкано где-то под половицей несколько монет, но для экономических взаимоотношений восновновном используют бартер. Деньги (монеты) на игре будут играть квестово-сюжетную роль. Подробнее вскоре последует.
3. Трактир на игре есть всего один. Чтобы понять что он из себя представляет - см. вводную №1. А посему, каждый селянин обеспечивает себя и семью едой. Подробнее вскоре последует.
Вопрос: список ролей не вывешивается сознательно, или просто ещё мало людей заявились? Хотелось бы знать, кто в какой деревне и кто в чьей семье....
Т.е. теоретически деньги существуют? Но как бе не употребляются?
Ведь даже почти во всех сказках были ярмарки или базары, где люди продавали-обменивали излишки товаров, что бы приобрести чтоньть, чего сами не производили. В игре, я так понимаю, этот момент не присутствует. Но он же может подразумеваться виртуально?
Звезда Эстел освещает мне путь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)