Если гражданский из эркат абах ,то нет ,перед первым фоллом проверял из 120-го ,стекло в дребезгиСообщение от Сусанин
Если гражданский из эркат абах ,то нет ,перед первым фоллом проверял из 120-го ,стекло в дребезгиСообщение от Сусанин
Ты стала несколько старше и о могих людях,
Ты судишь по покрою вещей...
(с)Острый Угол
Вот эти часто встречаются в продаже. Так вот их и любые другие дешевые "мишкафей авак" НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Разбиваются китайскими пукалками вдрызг.
это очки, насколько я помню, выдержанные в стандарте АНСИ. Если неошибаюсь на них есть соответствующая маркировка. ОДНАКО! очень советую придеть к ним либо резинку, либо страхующий шнурок - чтобы не спадали с лица, и не потерялись.
R.I.P. = Rest In Pieces!
понимаю что вопрос не по адресу..... а покрасившее варианты есть?... ну то есть что бы на девушке не смотрелись как пилотные очары.... вопрос к вам потому что хочется и надёжности....
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
По красившее есть. Так же как и с обычными очками, чем лучше и эстетичней оправа, тем больше она может стоить (естественно, можно найти и дешёвые исключения). Такие очки, не страйкоболлистам (на одну игру), тоже можно найти в Хомм центре и подобных магазинах.
Но! проблема возникает именно когда есть надобность в очках которые одеваются поверх оптических очков. Таких Эстетически красивых, по очевидным причинам, очень тяжело найти, и по моему просто не существует. Единственное решение - заказать оптические защитные очки, что обойдётся в очень не малую сумму.
Последние картинки которые вывесили - подходят именно для ношения поверх оптических, и по этому так выглядят.
"The only sure thing in life is Death"
Под очень немалой суммой подразумевается от 1000 шах и выше.
не, мне не под очки....
я буду в линзах.
А можно примеры надёжных красивых очков? дегемы? картинки?
о! спасибо!
могу посоветовать удобный и довольно экономичный вариант - "Bolle Silium", существует в 2х вариантах с прозрачными или затемненными линзами. взять можно с ebay, например здесь.
так же посоветовал бы быть внимательными с очками Rudy Project. хотя и линзы ImpactX отвечают требованиям защиты, конфигурация большинства оправ этой фирмы (вкл. очень популярные в Израиле Rydon) плохо подходит для страйкбола, так как оставляет большой зазор снизу.
а вот красивые очки надо искать я хочу заказать вот эти и протестить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)