Egvin, какая в данном случае разница?
Egvin, какая в данном случае разница?
ага!!!!! насколько я могу судить по реакцыи мастеров на мою трепанину, то действие яда ограничевается 15ю минутами словесного поноса в направленого в сторону той гадости что ему подсунули угоститьтся
Антон, a ты хотел, чтобы сразу с полигона вперёд ногами?
в первом варике кром отписал что ядов нет. щя говорят есть у масонов. коентарий я ненахожу. вот и разбирай где правила а где пустой треп.Сообщение от ILS
я про молоко и огурцы чистую правду несу, то что заготовил то и есть.
короче я в етоб гребаном кабаке самая потеряная муха без права писка. вебашил все бабло в хавку даже на пафпалет неосталось не отавить, не оглушить грабь кто хош и никаких помидоров. но ежели кто меня сироту обидит ох я ему устрою пиво с пургеном!
Касательно яда у масонов - подразумевалось изначально, что ни о существовании масонов, ни о существовании ядов никто знать не будет, по крайней мере, до игры
ну звеняйте! тогда о существование касторого масла в салате и пургена в пиве вы небудите знать до момента прорываСообщение от ILS
Антош, очень прошу тебя воздержаться от таких сюрпризов Они, конечно, забавны, но игру загубят
конеха я шутю. никакой дряни в жрачьку пихаться небудет. для етого и кухни отделяються от бардака. лишние лазать небудут, и порядок и простор.Сообщение от ILS
меня просто уже надоела великоя неосведомленость в происходящем. причем в етом происходящем мне уделяется непонятная роль. мне надо организовать хавку! меню и закупки. вродибы усе нарисевалось да только малые мелочи мешают прогресу. вот я невижу чтоб малые мелочи решались. еслибы я мог их решить своими силами то послалбы всех и решилбы! а так как есть то пургену по самое нехочу мало будет.
вот блин квенты 5 минут фантазии и клачек бумажки. ето даже не прикид достать. ну скажите мне комуто кроме капитановето еще нужно? может просто вывалим плотики забецаем поплаваем побем палками по башке выпем пивка и свалим? а может плотики тоже ненадо? а может и ехать никуда ненадо? в душе пивка бахнуть и спать?
корче ето гребаное барахло на 150 рыл раскручивает 7-15 человек.
Антон, попробую убедить остальных шо в кабаке разрешена поножовщина и только......
если выйдет-тебя устроит?
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
в англии насколько я понял будет кабак и палатки. если кабак невынасной то остается заныкатся в него и тихо отстреливаться. там больше завоевывать нефиг. так что я думаю нефиг раслабляться! пусть сами мастера решают. у них свои планы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)