Юлька бывш. Иерусалимская, какое именно событие до битвы за КГ тебе непонятно?
Можно в личку.
Юлька бывш. Иерусалимская, какое именно событие до битвы за КГ тебе непонятно?
Можно в личку.
KAБAH, не событие до, а подробности происходившего до и после самой битвы. В том числе история с Мизинцем, которую мы тут обсуждаем. Действующие на игре персонажи - кто где находился и что делал. Можно в личку.
Можно и частично, можно и дезинформацию.Ответы в стиле "а хз что он делал" и "на игре узнаете" как-то несолидно звучат....
Харенхолл является богатым владением сам по себе..но есть ньюанс. В его окрестностях идет война и в данный момент титул Лорда Харенхолла - скорее пустой звук и бремя, нежели достояние. Титул Верховного лорда Трезубца, как и Харренхолл на деле - Бейлиш действительно получил на "церемонии награждения" после победы над Станнисом. Однако, обещан замок был ему ранее. При встрече с Лизой та нимало не интересовалась его имущественным положением. Брак был заключен немедленно.
В любом случае, на "нашем" Вестеросе ситуация такова, как она была бы после проигранной Ланнистерами битвы за Королевскую Гавань, включая всю предысторию. О действиях Мизинца, как и их результатах, как и было сказано, на момент начала игры - ничего неизвестно.
Ну пардоньте.... Я из-за хорошего знания книги просто прочитал "События происходят сразу после битвы на Черноводной" и как то не парился зная что там происходило.... помоему простительно....Сообщение от Koshka
есть 1 вопрос:
как я понимаю все армии будут помечены своими гербами и символами? или я ошибаюсь?
спрашиваю дабы не было тех же проколов как на Вестеросе - где иногда тупо не знал кто передо мной.
если и будут, то не все.
армия ланнистеров не будет.
A little hard work never killed anyone important. (c) Oddworld
мы (Старки и Талли) лично собирались.Сообщение от Денис.
Т.е. в Армии Ланнистеров не будет ни одного вымпела со львом? я правильно понял?Сообщение от Мечтатель Вова
не правильно. флаг у нас есть.
речь идёт о отличительных знаках на каждом отдельно взятом солдате.
на сегодняшний день солдаты ланнистеров такими не располагают.
A little hard work never killed anyone important. (c) Oddworld
У Тиреллов будут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)