maverick rev6? можно?
Калибр у них у всех один - 1/2 ". Но у стрелок от разных производителей могут быть отклонения до 0,5 мм, это влияет на дальность и прицельность. Тут уж нужно проверять на совместимость. Также, некоторые жестче, некоторые мягче. Инструкция по изготовлению боеприпасов самому - наберите Nerf Stefan darts . Их можно и купить на И-БэйПросто на глаз у Элиты калибр меньше
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Как?? - 1
Как?? - 2
Как?? - 3
Короче красим так:
1. спрэй темный как база - механику заклеить.
2. спрэй светлый - местами.
3. метод сухой кисти металлическими цветами.
4. можно лаком вскрыть
Слабонервным не смотреть.
На улице Маталон (מטלון) в Тель Авиве, где-то посередине улицы, с левой стороны если идти от улицы Алия, в одном из игрушечных магазинов есть такое:
Это автоматические пистолеты, работающие от трёх АА (пальчиковых) батареек. Тех что справа (китайский закос один в один под NERF barricade), уже вроде нету . Левые, в чёрно-зелёной коробке практически такие же и отличаются только формой корпуса. 50 шекелей за такой - совсем не дорого. (Если вам захотят втюхать за 70, ссылайтесь на то, что покупали неделю назад за 50).
И ещё я видел в одном из магазинов, оригинальный NERF Jolt за 39 шек. Вдруг кому-то нужно в декольте спрятать?
Это полуавтоматические. Нажал на курок- выстрелил. Автоматический это когда нажал на курок один раз и выстрелил барабан. Типа buzz bee tomy
Очень многие просят у меня оружие и очень многим я разрешаю (тем кому логично его иметь). Мне не жалко, но я хотел бы напомнить, что смерть у нас на игре существует (читаем правила). Поэтому, два раза думайте, перед тем как это оружие достать. Даже при простой перестрелке, в которой вы получите тяжелое ранение, вы потратите какое-то количество игрового времени на лечение в медбоксе. "Негерои" - не геройствуйте, а герои - сами себе злобные враги
А насколько вменяемо, скажем аристократу без охраны, быть на станции без оружия? В смысле это нормальный разумный поступок или вся станция на тебя смотрит как на идиота?
Как по мне, так нормально.Сообщение от KAБAH
Во первых, на станции всегда есть шериф со своими людьми и к нему можно и нужно обращаться.
Во вторых, лично я не стал бы докапываться до аристократа одного из крупнейших домов, черевато.
Ну и сам аристократ не должен сильно наглеть и лезть под дула пистолетов.
Насколько я понимаю, это не совсем дикое Пограничье.
Все ж таки три более-менее обжитые планеты - на одной так вообще государственное учереждение гхм... закрытого типа.
Так что мне не представляется возможным, что здесь терпят ну совсем уже отморозков.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)