Это да, с тобой всегда можно было договориться, за вполне умеренную плату . Поэтому я тебя и отмазывала до конца.Сообщение от Elveryn
Это да, с тобой всегда можно было договориться, за вполне умеренную плату . Поэтому я тебя и отмазывала до конца.Сообщение от Elveryn
А! Тогда извиняюсь. Доверчивая я.Сообщение от Robik
Да нет, мы до прихода стражи почти договорились об отрубании мне пальцев и отсылке их к маркизе де Леон за выкуп.Сообщение от Аня
А то, когда эти мерзавцы мне объясняли какой тариф за вечер в борделе, я чуть совсем из роли не вышла. От удивления. (даже чуть торговаться не начала) И очень сочуствовала несчастным "девочкам" которые за вечер получают меньше, чем я за день "официально". (*не считая дополнительных источников и "на чай").
Хорошо после игры меня Ринка просветила насчёт настоящих тарифов.
Даёшь Новиградский профсоюз бордельдевочек!Сообщение от Reitamira
Играй так, словно рядом никого нет
Я пальцы хотел резать в том случае если бы ты писать "телегу" добровольно не стала бы,а так ты согласилась,но мусорская облава испортила все дело.А вообще у на для таких случаёв лежали утюг и паяльник.
Вообще-то не имело значения о чем ты с ними договорилась. Окончательно твою судьбу решала все-таки яСообщение от Reitamira
Лично мне было сказано: брат служанки маркизы. И не имени, ни чего болееСообщение от Robik
В разговоре ты мне обещал "потом" выдать подробности. "Потом" так и не наступилоСообщение от Robik
Сообщение от Reitamira
Вы только объясните мне зачем платить выкуп за служанку - без пальцев? И на что пальцы от служанки? Вообще то по традиции посылают с начала локон волос.
Кроме того вся эта история очень странная. Рионе не дали никакого шанса попросить моей помощи. А я могла заплатить выкуп . Во вторых если бы я обнаружила пропажу служанки а потом бы её увидели бы в барделе скандал бы был не шуточный.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)