Возьмите меня играть. Китайсей аптекарем, пазялусьта.
Возьмите меня играть. Китайсей аптекарем, пазялусьта.
Или дохутором (не китайцем)
Леша, заняты уже и китайса и не китайса тоже А вобще, играть это можно, да. Посмотри список ролей или подумай чего еще хотелось бы. И напиши мне в личку. Можно просто китайцем, не аптекарем, они вакантны пока еще.
Toyvo, Не то, чтобы идеи... скорее ищу культурные различия между странами...Как основы для "салонных" споров...
"Длительное правление Педру II сопровождалось чредой ожесточенных и очень тяжелых войн. Особенно трудной оказалась Парагвайская война, начавшая в 1865 году. В это время и сам император, и все его подданные остро ощутили отсталость и слабость Бразилии. Бразильской армии не хватало денег, оружия, амуниции, почти все свободное население было призвано в армию. Для всех передовых людей стало очевидно, что рабство совершенно изжило себя.
Дворец Кинта-да-Боа-Виста, в котором проживал император Педру.
Сам Педру, человек либеральных взглядов и добрый от природы, вероятно испытывал чувство стыда оттого, что в его государстве все еще идет торговля людьми. Он сочувствовал идее аболиционизма, но не решался радикальными мерами восстановить против себя рабовладельцев. Между тем, в среде офицеров-республиканцев сложился заговор с целью установить в Бразилии республику и отменить рабство."
Подходит к миру БМ?
Ждите завтра-послезавтра геополитическое обозрение. Оттуда и танцевать будем. В принципе, чтоб не усложнять политическую карту мира, Гранд Колумбия по изначальной задумке включает в себя как Бразилию, так и Мексику. Но, с другой стороны, если у тебя есть какие-нибудь интересные задумки - звони, обсудим Нам пока ничего не стоит перекроить границы
В Колумбии, надо полагать, правит род Боливаров? Или это, таки, республика?
Юль, необходимо какое-то объяснение тому, что игроки на бирже и финансовые воротилы делают в этой дыре, а не в Бостоне каком-нибудь или в самом Лондоне.
И такому большому количеству ученых.Сообщение от Michael Rousine
С учеными-то как раз понятно. В эпоху индустриализации ученый при аристократе, это тоже самое, как астролог лет 500 назад, а вот промышленники и финансисты - народ прагматичный.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)