+10000Сообщение от Jabberwocky
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре.
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре
+10000Сообщение от Jabberwocky
+1Сообщение от Jabberwocky
+1 туда же
Собственно, в своём посте я уже писал благодарность за еду (я не знал об этой ситуации, так, мельком слышал).Сообщение от Jabberwocky
Но это...
Господа, у меня просто нет слов.
Позвольте поклониться вам в ноги!
Мрр... Доброе слово, оно и кошке приятно...
Однако, для восстановления исторической справедливости, следует добавить несколько имён.
Итак, благодарности:
Товарищу Кукушкину, не отходившему от костра все 3 дня, и сготовившему добрую половину того, что мы подавали.
Цивильному мальчику Никите, из любопытства приехавшему посмотреть на РИ, и припаханому на распиловку дров.
Янке, Пришедшей помогать.
Юле, которая, герцогиня Анабель, занявшей место Веськи, в последние сутки игры.
Виктору, и другим, чьи имена с усталости не удержал в памяти.
Спасибо всем, кто помог нам не свалиться, и донести, гордо поднятое знамя "Стоп-Сигнала", до финальнаго свистка игры.
И наконец, мой, не имеющий границ, респект Маблунгу, который успевал везде.
Серж.
Серж,
Вы герои. Это я вам еще в первый вечер говорил,но готов повторять тысячи. Целуй Веселину. Главное- не теряйтесь, если мы уж пересеклись после стольких лет.
Картина "Серж пишет письмо казакам".
Да что мне ёж?
В дополнение к выше сказаному.
Русину, Бороде, Казанове, помогавшим строить локацию.
Алексу (сыну Немыша) и Семёнычу, помогавшим её разрушать после игры.
Вилли, за одолженый стол и канистру, и за эмоциональную поддержку в процессе строительства.
Киллеру, проведшему к нам электричество, не взирая на мои попытки, использовать оставленые без присмотра провода, в качестве верёвок.
Всем, кто одалживал нам инструмент, проявлял терпение и понимание, снабжал водой, и.т.д.
Список хороших людей, встреченых нами не полигоне, можно продолжать бесконечно.
Серж.
Я разработал формулу для подсчета индекса "хорошести" ролевой игры. Чем индекс выше, тем игра "лучшее". Это совсем простая формула: подсчитать, сколько раз задавал себе вопрос "Что я тут делаю?" дома (по возвращении с игры) и на самой игре. Разделить первое число на второе
Я постараюсь сегодня написать список благодарностей - он зашкаливает всякие разумные рамки, очень много людей нам помогло.
Еще я постараюсь написать мастерский отчет по горячим следам хоть и нет на это сил пока.
В целом конечно обидно что так вышло, хотелось совсем иного.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)