Мы остаёмся в Голде и ищем чудо чемоданчик... других вариантов у нас нет... туда-же тянем всё оборудование... возможно найдём ещё радХ... Оружия по крайней мере хоть отбавляй...
Мы остаёмся в Голде и ищем чудо чемоданчик... других вариантов у нас нет... туда-же тянем всё оборудование... возможно найдём ещё радХ... Оружия по крайней мере хоть отбавляй...
Голд находится на территории разрушенного Сворда. Ты прав Док, дедушка Бишоп о том же говорил, там есть под землей целые помещения с аварийным генератором. Пока сектор Голд был закрыт. туда не было доступа, поэтому эти помещения и сохранились. Если я уговорю дедушку Бишопа открыть люки, мы там и обустроимся. Темболее, что помещения имеют антирадиационную защиту высокой степени. Пойду уговаривать....
Звезда Эстел освещает мне путь...
Что??????Голд находится на территории разрушенного Сворда.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Хааааааа!
Кхм. Сворд находится на отдалении от остальных секторов.
Прошу прощения, то место где были обнаружены оба ИИ, профессор МакКален приняла за Голд. Не спорю, что она могла заблуждаться.Кто-то кинул такую информацию в суматохе и она так решила. Хорошо,признаю ошибку.Но, то место, в котором обнаружились ИИ к чему относилось?Это было частью чего? Куда все ринулись, когда разыскивали источник всех проблем?
Elveryn,прошу порояснить этот запутанный момент, а то у профессора МакКален тоже
Уж простите старушку...
Ок, значит старушка чуть не заблудилась. Всетаки Голд, так я поняла, это скрытая часть Биосферы. Тогда не удивительно, что там обнаружился бункер....
Голд - это пятый подземный сектор, в котором размещался ИИ "Бишоп", управляющий всеми системами и компьютером Биосферы. Всех четырёх секторов, пока Сворд не пришел в упадок и не был покинут жителями.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Ну вот и славно, там пам пам!
Моя ведь еще на игре догадалась, что есть подземный сектор,и вслух это сказала народу, даже план рисовала, пытаясь выяснить где он находится.... а потом сама себя (или меня ) запуталась
Elveryn, благодарю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)