"Светлые" не значит добрые,цели могут быть у всех хорошие,а вот методы...
"Светлые" не значит добрые,цели могут быть у всех хорошие,а вот методы...
Бать, а что еще делать на работе в ночную смену? Работать?:-)
Уходя, Гасите Всех!
Юрка, в том-то и дело что в конце все равно хеппи-энд выходит как не крути!
Уходя, Гасите Всех!
"Когда обе стороны серые" - вроде вполне реально звучит, даже иногда играется, ИМХО. От мира игры в первую очередь зависит конечн. С черными - сложнее, согласен.
Да, все, спать, Гном уже позвонил, сегодня мне точно ничего не грозит.
Тойво,это я себя от звонка в 5 утра обезопасил.
Дык нет возможности [mat]хуячить[/mat]: пью кофе и курю. Ну иногда еще по эмдот перекличку делаю по мирсу:-)
Последний раз редактировалось Fessaer, 25.09.2009 в 05:33
Уходя, Гасите Всех!
Очень напоминает советскую версию истории Гражданской войны,мол красные несли добро и освобождали ,а белые только вешали,расстреливали коммунистов,и жгли сельсоветы.
Вот как слышу "я, как мастер..." с последующим бредом и на смех тянет. Не знаю почему. Лично для меня, мастер, это тот человек, который смог поднять пяток серьезных проектов. Обычно такие люди меньше херни несут на тему "вижу-не вижу".Сообщение от Мироку
А аристократы у нас действительно всегда разные и адекватные ролевому миру... Особенно, когда с мастером советуются, при принятии государственных решений. Хотя согласен, подозрительной схожести с пожизненными у наших аристократов конечно нет, не то, что у быдла. Наверное потому, что средневеково-фэнтезийных аристократов в жизни никто не видел, быдла вокруг полно, а понять, что в игровом мире, в отличие от реального, и то, и другое вместе идут, мозгов не хватает.. Кстати неосторожные и неоднократные намеки на "пожизненное быдло" иногда приводят к ударению в грязь лицом. Перед тем самым "быдлом".Сообщение от Мироку
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)