Varg,
а ты можешь назвать имя Богини искусств и красоты? Я, как бы, ей должен поклоняться, если решусь на язычество, а имени не знаю....на кого уповать-то?))))
Varg,
а ты можешь назвать имя Богини искусств и красоты? Я, как бы, ей должен поклоняться, если решусь на язычество, а имени не знаю....на кого уповать-то?))))
Casanova J, ну красоты это ко мне))) Леля) моё Божество)
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Лада и Леля это да красота, но не искусство (тут, все таки, больше ассоциация с женской красотой и с любовью непосредственно), покровительницей же искусств и красоты творческой выходит отдельная богиня, и имя ее до поры неизвестно, то ли не местная она (что настораживает;-)), то ли (и такое люди сказывают) дочка кого-то из видных богов (только не поймешь какая).Сообщение от девочка-припевочка
Но если Казанова захочет воспевать Любовь и Весну, то это да и к Ладе и к ее дочери (Леле).
П.С. В качестве лирического отступления: Лютику Лада бы очень подошла в качестве богини (хоть это и из другой оперы);-)
Последний раз редактировалось nata_mur, 24.04.2007 в 14:39
Сообщение от Casanova J
Эльфу помнишь? Что на "В едьмаке" друидкой была, Таволгой. К ней стучись, она богиня красоты и искусств.
Добавил богиню охотников и в какой то степени, леса, Девану.
TANSTAAFL
Я уже пол года думаю как же меня зовут. Принимаются предложения :-)
Может имя одной из греческих муз возьмешь?
Думаю над Терпсихорой.
Проблемма в том, что они все частичны, а я , так сказать , всеобьемлюща :-)
Искуса. Краса.
Больше на ум не приходит ничаво.
Сарасвати...
А ещё Минерва, вроде, была не только богиней войны, но и богиней искусств, наук и ремёсел.
Но они обе не греческие.
Тебе обязательно греческой быть?
Играй так, словно рядом никого нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)