я тебе дам под писку о неразглашенииСообщение от mad
давай-ка это при встрече лично обсудимСообщение от mad
разве? а по-моему, такое же быдло, как иСообщение от madВывсе
короче, переходим в личку забивать стрелку
я тебе дам под писку о неразглашенииСообщение от mad
давай-ка это при встрече лично обсудимСообщение от mad
разве? а по-моему, такое же быдло, как иСообщение от madВывсе
короче, переходим в личку забивать стрелку
посмотрел фильм Алексея Федорченко "Овсянки" (ссылка для осла)
на мой взгляд весьма интересная, смелая и неоднозначная работа. рекомендую.
у кого есть желание и кому не хватило "Предстояния"
появилась ссылка на "Утомленных солнцем: Цитадель" (для тех кто качает ослом)
только что досмотрел. даже не знаю что сказать перевариваю...
первую половину я бы порекомендовал посмотреть, а вот вторая...
ПС. если кто-то все-же досмотрит дайте знать интересно сравнить впечатления. и лучше наверное в личке
ты знаешь, первая треть/половина фильма меня впечатлила, а концу он опять улетел в лубочные росписи а-ля сибирский цирюльник. поэтому любителям хэппи-эндов с российским оттенком может даже понравится.
ИМХО, в обоих фильмах мелькают жемчужины. некоторые сцены и персонажи на грани гениальности. но вместе как-то не клеится. как будто у него маразм и сквозь него пробиваются моменты просветления. впрочем это все мое ИМХО.
знаешь, есть такое желание, взять обе части, порезать и сделать одну, более короткую, но в этом случае, действительно сильную вещь. как эксперимент. но в этом случае меня засудят за нарушения прав... так что приходится истекать слюной по поводу сильных моментов и не обращать внимание на слабые...
mad, если ты это делаешь для закрытой группы, а не распространяешь - не засудят
могут. закон о праве на интелектуальную собственность. это основано на том что я "трогаю" его творение без его разрешения. о показе в закрытой группе, и тем более распостранении, вообще речи пока не было. это уже совсем другие разрешения и деньги...Сообщение от ILS
mad, т.е. если я двум своим друзьям показал нарезку из какой-то фильмы - к примеру, чисто поржать, это уже противозаконно? Хм...
А российские законы на нас распространяются?
Плебейство заразно
Илс, именно!
Юджин, это международное право! которое Россия, кстати, недавно ратифицировала у себя почти целиком. остались всякие мелочи тпа задавить местных пиратов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)