Ты это о чем? Если о колекции Диора, то тут речи о периоде идти не может, это стилизация. Но стилизация под "тот самый" период.Сообщение от Kyrara
Ты это о чем? Если о колекции Диора, то тут речи о периоде идти не может, это стилизация. Но стилизация под "тот самый" период.Сообщение от Kyrara
Юль, не хватает информации по мужским головным уборам. Можешь поискать чего-нибудь поподробнее?
Несколько интересных ссылок:
Victorian Fashion
Hat Etiquette
A Woman's Place in 19th Century Victorian History
Отсюда, там еще много полезного
Викторианские карикатуры
Men's vintage hats
Victorian Fashion Links
BRITISH COSTUME: FASHION THROUGH THE AGES
Я неуклонно стервенею...(с)
Эх, Диор вдохновляет!
Играй так, словно рядом никого нет
Дорогие дамы,
Кому небудь кроме меня интересна тема кружевных зонтиков?
Если да то могу подсказать где такое чудо мойно преобрести.
очень интересна)
DJJ, да-да
Вопрос: а как выглядели мужские галстуки того времени? В развязаном состоянии? И как их завязывать ?
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Тут уже давали ссылку на хорошую тему по галстукам и шейным платкам.Сообщение от Arista
Здесь, практически тоже самое, но немного полее подробное описание.
Как я понимаю, галстук как мы его воспринимаем, стал таковым только в конце 19 века, нам же, более актуален "шейный платок".
Из модного журнала: Шейный платок стал большим культом около 1830 года; разные способы завязывания шейного платка получали самые фантастические названия, как-то: а ля Байрон, примо темпо, по-ирландски, по-восточному и т. д.
Последний раз редактировалось Robik, 28.01.2010 в 18:32
Robik, спасибо.
хотелось бы изобразить что-то такое:
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Юль, фасоны мужских головных уборов соответстующего периода. И с разбивкой по социальному статусу, роду занятий, национальности...
А то у нас из игры в игру не выдерживается одно из основных правил поведения в обществе до середины 20-го века - голова должна быть покрыта.
Я неуклонно стервенею...(с)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)