Еленна, если мешает- не веди. на вопросы уже 20 раз отвечалось, но тут опять следует "а шо у них нет лабы?". где тут диалог? ответили почему лаборатория такая, как есть. но док вроде не понимает. это не личный наезд, это просто удивление.
Еленна, если мешает- не веди. на вопросы уже 20 раз отвечалось, но тут опять следует "а шо у них нет лабы?". где тут диалог? ответили почему лаборатория такая, как есть. но док вроде не понимает. это не личный наезд, это просто удивление.
Сообщение от Jack the Pumpkin King
Доктор Алекс может говорить что угодно в рамках закона форума.
Если у тебя кончились доводы, лучше промолчать.Или удивляйся по законам роли. А высказывания по поводу хай кью Доктора из Волт Сити в мире который мы играем, могут делать только специалисты из его Волта.У тебя такой информации нет- по этому это наезд .
Всё проехали. Конец флуду.
Доводы которые вы привели совершенно не отвечают на вопрос Доктора Алекса что будет если из лаб при больнице произойдёт утечка - на пример мутированного вируса? Или какая нибудь мышь заражённая убежит?Или больные устроят в лаборатории курилку и испортят все опыты?
Вы помните о правилах безопасности?
Последний раз редактировалось Elenna, 27.06.2007 в 07:47
Повторяетесь "Как тебя по игре Indimion?"( Спасибо за ссылку на нашу квенту)Сообщение от Indimion
То что мы живём в мармеладном колодце нам уже было сказано. Но все ваши доводы политика. А мы с Доктором о деле говорим.
Indimion,
Я думал народ хотя бы первую страницу читает, прийдёться свои посты цитировать
Сообщение от Alex RНа таких условиях преглашались учёные, где тут про безправных "слуг"?Сообщение от Alex R
Раз пошла такая бодяга с цитатами квэнт, то я тоже могу, вот:
Республиканцы ратуют за то, чтобы всё было по старому - они настаивают на военной экспансии на север (Волт Сити), физическом уничтожении наркомафии, военных операциях по освобождению рабов. Республиканцы не готовы заключать никакие договора ни с мафией Нью-Рено, ни с Волт-Сити.
Демократы выступают за то, чтобы решить конфликт с Волт Сити мирным путём переговоров, в том числе не возражают против его независимости. Также они выступают за легализацию наркомании, и подписание торгового договора с кланом Мордино из Нью Рено.
Долгое время денежной единицы не существовало и повсюду процветал бартер, однако через какое-то время в качестве денег начали использоваться металлические язычки от алюминиевых банок кока-колы. Так продолжалось до тех пор, пока Новая Калифорнийская Республика не нашла заброшенное хранилище министерства финансов бывшего США. Здание было давно разрушено, однако уцелел подвал, в котором хранились мелкие деньги – однодолларовые монеты. Вот их то и ввели в обращение в качестве денег.
Через каких-то десять лет эти деньги стали полноправной валютой во всей пустоши. Разумеется, НКР при этом хорошо нагрела на этом деле руки.
Какую свободу вы предпочитаете? Милитаризм с эмпереалистичискими наклоностями? А лучше свободу в стиле демократов, легализация самого страшного(!) наркотика в истории человечества, вы о последствиях думали? нет, не в стиле НКР это (думать).
Вы правы, в том что вы против рабства,кому надо рабство после легализации "джета", будете батрачить и воевать за дозу, истиная свобода, американ дрим, бАлин....
В финансовых махинациях вы уже замечены были, так что не надо ля-ля, поливаете Волтсити грязью, а сами совсем не белые и не пушистые, как хотите казаться.
To Indimion,
Кстати а вы собсвено кто? не "биолог"? нет?
Генетическая "чистота рассы"-есть гуд, даёт возможность думать а не жить эмоциями в стиле НКР, Волтсити рулит, все п...сы мы "Граф Монтекристо", постройте лабу по дальше от больнички или отдавайте учёных нам
Последний раз редактировалось Alex R, 27.06.2007 в 10:20
Jack the Pumpkin King,
Не груби девушке-учёному, а то я тебя "под ответ поставлю", "по фене ботать" заставлю, я своим "базаром" уже министЕра зашугал, так шо и ты боись
Послушай экспертов, лаба в клинике идея не из лучших, не безопасно, хотя и удобно,усё под рукой, может и "техников" в больничку"? Для удобства, на компах секономиш
Больные НКР:Клиника НКР не безопасна, идите лечитца к нам, в Волтсити, и захватите с собой "биологов" по дороге...
Сообщение от Alex R
Вы совершенно правы Доктор. Для полного удобства неподалёку можно расположить "атомный реактор".
И вообще эта ситуация кажется мне абсурдной: с одной стороны НКР слёзно говорит что "мы такие бедные ничего ни знаем , а у вас знания есть и вы с нами не поделились", с другой стороны им говорят "Совет специалиста - отделите лаборатории подальше от беззащитных больных это не безопасно" . И что мы получаем в ответ?
Еленна,
Полностью разделяю ваше мнение Доктор Кац, если НКР не готов прислушаться к бесплатным советам, так какие у них могут быть притензии на предоставление, нами, им, высших технологий, мы им инструмЕнт дадим а они его попортят
Читали ли вы открытое обращение нашего министра культуры? Мне понравилась его формулировка "хорошо вооружёные дикари".
Слова Остира Брауна, Министра Культуры Волт Сити - слова достойного и уважаемого гражданина нашего Волта.Сообщение от Alex R
Как я понимаю, законы Волтсити в расчёт не берутся.Сообщение от Ivan
А ваша цель построить "биологам" лабараторию, бАлин.....любыми средствами, я ясно выразился?
Убежать из Волтсити, при условии "железного занавеса", что может быть проще....
Собирайте беженцев хотя бы где то по дороге, а то ваши предложения снова выглядят как ля-ля, с рабством вы тоже боритесь, в основном словами.
И на последок, какой, здравый, "гражданин", покинет "цветущий сад" ради пустыни?
Alex R, дядя, ты тут так вольно пользуешься термином "железный занавес", и даже не подумал, что все эти псевдодемократы могут его неправильно понять!
Поясняю, "Железный занавес" - не совсем верный исторический термин, который в нашем случае обозначает программу двойной защиты граждан Волт-Сити. Во-первых, он защищает граждан от внешних вторжений агрессивных элементов из Пустоши, во-вторых, уменьшая и регулируя количество граждан, выходящих за пределы Волт-сити, он защищает здоровье как отдельных граждан, так и всего города - к примеру, фильтрует мутации и эпидемии.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)