Elveryn,я за! только я сам сейчас их редко организую, учеба млин....Сообщение от Elveryn
встречу Макса (чел на которого я тренировки повесил) позвоним и обсудим когда вам удобно будет. поробуем расписание подогнать...
Elveryn,я за! только я сам сейчас их редко организую, учеба млин....Сообщение от Elveryn
встречу Макса (чел на которого я тренировки повесил) позвоним и обсудим когда вам удобно будет. поробуем расписание подогнать...
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
готова вам помочь если надо)
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Паш,я конечно твой порыв понимаю.Но и ты должен понять что большинство ребят яростно выступающих против голимцев уже давным-давно задолбались "помогать" (пинать ленивые задницы,ложить в рот уже пережеванное и чуть ли не перевареное,а в результате наблюдать все тот же пофигизм и отсутствие мотивации).Я уже не говорю о том что и свои мозги иметь нужно-тот же воин в леопёрдовой шкуре меня удивил хотя бы тем,что если б он её не напялил,выглядел бы куда как сносней.Зачем она нужна была,марсианин?
Последний раз редактировалось Elveryn, 25.12.2006 в 00:16 Причина: без мата!
товарищь извращенец, если у кого то появилось желание помогать кому либо, то не стоит поливать людей. если же это и так, если эти люди окажутся таковыми, то почему бы вам не дать нам в этом убедится самим?!
Последний раз редактировалось Elveryn, 25.12.2006 в 00:17
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Потому что еще не умерло в груди желание уберечь ребят типа тебя от собственных ошибок
Хотя че я не в свое дело лезу,на самом то деле...
Паша - ответ в стиле "сделай что нибудь лучше" малость не проходит.
Как я и сказал раньше - не думаю, что ты нахаляву сделал НОРМАЛЬНУЮ снарягу. А то что довольны... Лучшего в руках не держали просто. (кстати Морхос в свое время САМИ все делали, без чьей либо поддержки - желание было.) Боцман так вообще твой пост аннулировал - если делал сам - для первого разу сойдет.
Помимо сего, Паша - как я и говорил, ты оч. смело судишь о вещах, о которых не знаешь НИЧЕГО. (О той же шаре реконструкторов, когда, сколько и за что именно платят , а так же что и у кого чего отбивает на форуме. )
Боцман - мы с Жариком выехали в самое неблагоприятное для игры время года в костюмах, историчных на 99% (швы историчные нереально делать ) Скажу честно - подходит на 100%, не холодно, не мешает двигаться,элементарно комбинируется со всеми видами оружия и сравнительно легко чистится .
Зато мудрый Фесс знает всё.Сообщение от Fessaer
В основном Эолыч... Как минимум всё оружие Морхоса сделано им.Сообщение от Fessaer
Не вижу связи. И кстати, повторюсьСообщение от Fessaer
Не веришь - спроси у тех, кто со мной убирал полигон.Сообщение от Axanor
Короче Фесс, чья бы корова мычала... Тому кто ничего или почти ничего не делает сам остётся лишь отбрехиваться фразами типа:
Кстати, интересно, почему не проходит?Сообщение от Fessaer
Извращенец, Жень,ты не доволен марсианцким мехом? а слабо на сказке в соболях выйти?
от и не гони...
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Axanor, слушай ваша с Fessaer, личная байда всех мягко говоря з**ла.. может разберетесь вне форума, а то из твоих постов не одной дельной фразы не вынесешь.. все как то личным слишком попахивает. сдесь ребята дельный разговор ведут, а вы только и ищете как друг друга подколоть!
боцман, давай договоримся так я выйду в насточщих соболях если ты себе сделаешь достойный прикид, повторяю достойный, не обязательно реконструкторский. соответствующий "Были".. ну как по рукам
ех ребята, ребята ведь если захотеть, самим можно такой прикид слепить, что блин потом и гордится можно и другим пример подовать.
Извращенец, помогать лично я буду, только тому в ком увижу долю серьезности, а как ето сделать спросите у тех кто уже когда то сделал, если сами не знаете, например у Жарика, Припевочки, Казначея и многих других...
И как правильно сказал Fessaer, на кой вам сдалась халява реконструкторов? если вы о этом ничего не знаете? если вы думаете что им быть так легко или дешего, вступайте к нам, сделайте хотя бы 10-20 процентов, от того что делают ребята, и тогда может и получите эту самую заветную "халяву"... тогда и ценность ее другая будет, когда те кто не умеют держать иголку в руках, будут сидеть у меня дома, на диване, и протыкая себе пальцы до крови, будут свои и других ребят, прикиды крестиком вышивать! добро пожаловать в мир реконструктора!
Модераторы, по моему пора заморозить нафиг эту тему пока не начался срач как в старые добрые времена на куличках.
Oderint, dum probent
Пусть ненавидят, лишь бы соглашались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)