Левонтин 11, Тель АвивСообщение от Carina
Вопрос с кем нужно договорится насчет запрета на курение в баре? А то со вчерашнего как минимум у двоих симптомы похожи на никотиновое отравление.
Не Единым Светом...
Я очень сомневаюсь что курящий хозяин паба будет вводить запрет на курение ради 1-2 человек.
Юрец, сомневаюсь, что это 1-2 человека. Знаю даже многих курящих, которые предпочитают некурящие пабы, потому как даже курящим, не всегда нравится когда одежда и волосы пахнут как будто на них вытряхнули полную пепельницу, как бывает после посещения курящих пабов.
Юрец, Zigmar,
я потому и спрашиваю. Кто вообще договаривался насчет закрытия мероприятия там?
Вчера там курили и поситители и офицантки и хозяева. Еще одного такого экспириенса несмотря на все мое ОГРОМНОЕ желание быть я не выдержу.
Не Единым Светом...
Одно скажу, с 18:00 по примерно 22:00 там находиться будем исключительно мы. Я, со своей стороны, лишь договорился с хозяином "ПроРока" о мероприятии. Мастерская группа подготовит пару-тройку развлечений, но кого-то строить и заставлять что-то делать/не делать я сейчас не готов. Если найдутся другие организаторы, я с удовольствием выдам им право этим заниматься.
Ну что мы, сами промеж себя, не организуемся как-то с куревом, если человеку действительно плохо?
Toyvo, Организатор я хренов, но если мне дать контакт, я сама могу позвонить и попросить. Строить и заставлять это как то не по нашему%)
Willich, очень надеюсь что ты прав!
Не Единым Светом...
Никого ни о чем спрашивать не надо. Как мы сами сделаем - так и будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)