Дабы не засорять правила - открываю новую тему.
Дабы не засорять правила - открываю новую тему.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Elveryn, Хорошо кулуарить может только один класс. А как на счёт ударов в спину?
Как и любой другой удар - минус 1 хит
R.I.P. = Rest In Pieces!
Женщина воин живучее женщины жрицы, помоему неправильно.женщина воин первого уровня начинает игру с 6-ю хитами.
Таким образом жрица\жрец первого уровня начинает игру с 5-ю хитами.
Помоему следует сделать разделение между хитами жрецов и жиц, так как в Мензоберанзане женщине в большенстве своем сильнее мужчин.
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
Геник, Геник, если жрица абсолютно круче воина, спрашивается, где стимул выходить женщиной воином? а такие были и много, причём считались элитой.
В каждого класса должны быть свои преимущества, у файтеров - это превосходство в хитах, что здесь нелогичного?
Жрецов там будет ну может быть два и у мастеров есть причины делать их чуть более живучими.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Хитовка
...Например файтер первого уровня начинает игру с 5-ю хитами.Так все таки 5 или 4?Воин
...Таким образом на игре воин первого уровня стартует с 4-мя хитами, и с каждым уровнем будет получать ещё один.
И еще, не ясно кто каким оружием может пользоваться. Например, может ли маг использовать лук или меч? Может ли воин использовать магические жезлы? Можно ли подбирать усыпляющую стрелу ассасинов и юзать из своего арбалета, если ассасина я убил или он промахнулся?
Я конечно догадываюсь, что ответы можно найти в PhB, но хотелось бы все таки услышать ответ мастеров...
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Жук спасибо за замеченный ляпсус, хита действительно 4
подбирать стрелу нельзя, это абилка только асассинов
Маг может пользоваться любым разрешённым оружем. По мне так хоть аллебардой, если она длиной до 110 см и имеет смягчённый наконечникж.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Тест,ь воин подойдя сзади к противнику, может только тупо полосовать его по спине, но никак не сможет срубить голову одним чётким ударом, лабо садануть по макушки так чтоб противник осел на пол...Кулуарное убийство - есть только у класса асассинов
Оглушение - Есть только у класса воров и класса асассинов
Помоему это не совсем правильно, так как подойти со спины незамеченым по жизни, это уже довольно тяжело.
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
Можно попродробнее про подачу заявки?Также ввиду повального манчкенства, псионик на игре будет только один, причём это буду я. Этим отыгрывается чтение мыслей, мастер лучше любого персонажа знает что на уме у каждого из тех, кому он писал роли.
вы должны заранее написать квенты на своего второго, третьего и так далее персонажа в случае вашей игровой смерти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)