Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Русские террористы в лице княгини Балконской прощаются с вами и с вашим великолепным городом!
И на прощанье пару слов....
Самое главное:
Огромное нечеловеческое спасибо мастерам! Вы гиганты мысли, молодцы и герои родины, и почти что грелки тузика! Ваша работа шикарни и огромна!
Янка, Боря, Саша, Клык и Оля - Спасибо за проделанную работу и игру!
Мастерская команда, и в частности Комаровский, Тар и Старый - я люблю вас как родину!
Отдельное спасибо игрокам, вы были красивыми, и главное "правильными", хоть в большинстве своем не знали этикета))! Все, начиная от костюмов и "домов" и заканчивая игрой достойно всяческих похвал!
Илья Нацеретский и Балу - спасибо вам, пятьдесят процентов моей игры -ваша заслуга!
Граф Февершем и леди Сильвия а также мистеры Ричардсон- прошу простить за вторжение и спасибо! Вы истесанные англичане!
Всем троим детективам, и почти детективу Саше - вы просто лапочки, было воистину приятно копать с вами под себя-же! Вы чудесны!!!
Робику, Тарнавскому, Пакмену, Салону причесок, Доку, Коммисару, геру Карлу, и всем тем, с кем пришлось вести дела- вы чудесны и колоритны!
Спасибо моргу - вы потрясающе красивое заведение!
Отдельное спасибо газете за великолепный скандал, который занял меня на пол игры! Вы желты продажны, хитры и гениальны как никогда! Спасибо кафе - я буду молится на ваш чай и ваши сервизы!! И спасибо кабаку за нереально вкусные оладьи!!
Несколько ответов на ваши вопросы:
Да, княгиня. Нет, мужа не люблю - он за царя и вообще на пару с банкиром Шелтоном украл много денег у антанты! Подставить его и союз - мое все. Да, спасибо, ваши 100000 пригодятся моей партии! Да, мои террористы дебилы и подорвались на своей-же бомбе. Нет, документы и оба правительства мне до лампочки, как и шпионы
Нет, полковник не террорист и не любовник и вообще порядочен как никто другой. Да террорист в сборной есть - Балу, и опиум не для меня а для него, и я не наркобарон. Ищу я всего лишь шифр для документов банкиру о его махинациях с моим мужем - чтоб никто не ушел обделенным!.
Личное мнение об игре:
Очень красивый и удобный полигов в п...далеко, правда. Очень хороший кастинг, хоть я бы дважды не подумав поиграла в Ночь в Октябре а не в политику. Очень хорошие идеи линий. Гениальное решение деления на мистику и реальность- каждый играл в своем кругу. Не всем хватило по сюжету, но очень понравилась оперативная и качественная реакция на меняющийся сюжет и новые идеи по ходу игры. Мне было слишком просто найти шифр, и больше в общем то было нечем заняться кроме как скандалом и собственной хитрожопостью. Хорошая подготовка полигона, антуража, карты города, списка имен и много других пикантных деталей, которые не тривиальна. Местами затянутые ответы по делу но в целом разумные. Очень хорошая осведомленность мастеров о происходящем и красивое "ведение" игры. Жаль что были технические неполадки. Адекватность и желание добавить игры людям. Не совсем сбалансированный слив инфы через "психов". Дружелюбные мастера(!!!) учитывая скорость игры и ее длину (княгиня в шоке!!!).
Мое личное мнение 4-5, всего, конечно, не видела и не знаю, но то, что видела было хорошо.
Вроде как все!
Привет от русского пролетариата!
Пока хватило сил лишь проголосовать... Игра доставила! Подробностипочтойпосле возвращения в себя... )))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!
Звезда Эстел освещает мне путь...
Игра, хоть и первый блин, но получилась вкусной Огромное тевтонское спасибо всем мастерам за оперативную реакцию и мощную поддержку. Германской сети агентов и особенно герру резиденту респект и уважуха. И не храните документы в сейфах - это может быть опасно для вашего здоровья. О! Кабак О'Тул и чайная - зеер гут унд местами фантастиш. Лэйстред рулил. Сэр Генри терпеливо ждал налета два дня - сурово Одним словом - мастера, пишите ищо
Спаааасибо мастерам, за игру. Игра удалась. Я конечно все равно буду ворчать, но это мелочи.
И главное спасибо моей экономке, Нэнси Паркер, (Ничке). Ты обокрала меня просто блестяще! И честно говоря, я удивился твоей скромности, я был уверен, что ты еще заставишь меня оформить на тебя завещание.
Барталамео Трамбусто (Давид Хайфский), ты был настолько убедительным медиумом, я полностью тебе поверил.
Спасибо всем шпиёнам, пытавшемся выкрасть у меня министерские документы. Я всю игру ждал когда ж комне вломятся. У меня аж паранойя развилась, я всех подозревал в слежке за собой. Чтобы спровоцировать все это, старался всегда, представляясь, упоминать место работы.
Кстати интересно зачем министерство выдало эти документы своему чиновнику на хранение? Ключа у меня не было, что в сейфе я не знал. Проверяли что-ли мою преданность короне?
Спасибо медсестре, Эдит Смайс, выходившей сера Генри после инфаркта и двух пулевых ранений.
И всем с кем я пересекался на игре, огромное, огромное спасибо.
Я не сумел в полной мере сыграть настоящего скрягу, надеюсь чиновник из меня вышел чуть лучше.
В конце после всех катарсисов, и явления настоящего призрака, сер Генри Бекфорд, на половину своего оставшегося состояния основал фонд имени Маргарет Роантри, в пользу сирот, а оставшуюся половину завещал этому же фонду. После же истории с попыткой похищения документов, хранившихся у него домаотдал их княгине Балконской и попросил политического убежища в Россиии раненя, был отправлен на пенсию. (Надеюсь с орденом )
Были конечно минусы, но на большую часть из них я уже жаловался, а сейчас нет сил.
З.Ы. Отдельное спасибо Саше Толесникову, за то что помог дописать квенту, и отыскал в сети мое место работы:
'Sub-Committee of the Committee of Imperial Defence on the Reduction and Limitation of Armaments'
Хочешь завести друзей - заведи их подальше!
о_О Чей-то? Маша, какие психи?Не совсем сбалансированный слив инфы через "психов".
Какие психи, княгиня? Вы нас с кем-то путаете!
Сусанин, документы хранились в домах сотрудников министерства, так как архив министерства пострадал при пожаре.
Дублирую из ивента игры в фб.
Большое спасибо, прежде всего, моей команде кабака мамаши О'Тул: Илье (Гисли), Льву (Гвену), Вере и Саше Менестрелю. Это был первый раз, когда я выводила команду, и первый раз, когда я сама выводила кабак. На мой взгляд, получилось идеально, хотя идти основным кабаком на 70 человек было серьезной задачей, а если учесть трехразовое питание на всех игроков с оладьями и чаем - более чем серьезной.
На полигоне команда кабака работала слаженно и эффективно, несмотря на то, что мы впервые выходили в этом составе. Я определенно буду выводить едальни, и определенно - в этом составе, потому что, ребята, вы лучшие.
Между тем, я не была на играх больше семи лет, и, по-видимому, что-то забыла. Для меня оказалось неожиданным, что из-за предубеждения мастеров к некоторым игрокам мы окажемся в ситуации сегрегации. Я не была готова к тому, что человека, на пару с Гисли погрузившего несколько сотен килограммов оборудования и продуктов и доставившего все это на полигон, попросту попрут из-за личных счетов. Помощь ни в погрузке кабака, ни в его доставке на полигон мастерами мне предложена не была, а друзья, к которым я могла бы обратиться за этой помощью, оказались разобраны теми же мастерами, - им, безусловно, было нужнее.
Тем не менее, я очень благодарна Саше Менестрелю за то, что в субботу он вернулся за кабаком, несмотря на однозначный посыл мастеров, вновь напару с Гисли погрузил это без чьей-либо из присутствовавших на полигоне десятков мужчин помощи, и развез нас по домам, подняв груз ко мне домой.
Так же я не была готова к тому, что Гвену, пахавшему в кабаке на нескольких ставках посудомоечной машины, грузчика, уборщика, официанта, поваренка и ночного сторожа, попросту запретят выходить с территории локации, кроме как приносить воду и выносить мусор. Я не видела табличек "только для белых", и боюсь, вскоре увижу. На мой взгляд, роль человека, считающего себя Чарльзом Лютвиджем Доджсоном, Гвен отыграл блестяще. Еще раз - спасибо тебе.
И да, признаюсь, я не была готова к фразам "нет, моя дочка поест в мастерском кабаке, а я не столь привередлива". Так что к изначально обозначенному мастерами сомнению в моей компетентности я тоже не была готова. Мне действительно нужно будет обдумать результаты.
Гигантское спасибо Гисли за логистику, жилетку и постоянную помощь, Вере - за работу, чудесное общество, напоминание о необходимости сидеть и пить и за то, что она умудрялась играть.
Отдельное спасибо Марку Шовману за предложенную персоналу кабака премию в виде десанта в душ: это многого стоило.
Мастерам спасибо за две шишии воды.
Кстати, кто поставил тройку? Мне действительно интересно за что. Если не хочешь светиться - напиши в личку.
Уважаемые Дамы и Господа Леди и джентльмены!
Прежде всего я бы хотел выразить очень , очень огромную благодарность мастерской команде за создание данного проекта!!!
Каких сил стоило поднять и осуществить знает один бог.
По этому как говорили на Руси низкий вам поклон до земли ребята.
Хотелось бы поблагодарить особенно Лешу Киллера за его работу и героизм в обычно при таком состоянии здоровья лежат в кроватке и делают вид шо помирают, а тут пахать как тяжеловоз и во всём помогать супруге обладая железными нервами -достойно истинного джентльмена.Так что скорейшего ему выздоровления! Игра очень понравилась получил массу удовольствия попробовав для себя новую профессию(понравилось ) из шести выданных фунтов поднять за 2 дня около 1200 зеер гут. Понравилось отыгрывать крупье на аукционе)И не спалица на контрабанде и краденном (надо подумать за жизнь) Жена и сынишка остались очень довольны это для меня очень приятно в первый раз. Хотелось бы поблагодарить всех за прекрасную игру долго будет перечислять с кем мне пришлось иметь дела. Но особенно:Кабак -безумно вкусно одним словом.Попил чая и какого классного-гамак сотоварищами вам респект.Лене С, ты классный детектив -истесанный во всём манеры, поведение и т.д как сошедший к экрана.Сэр Майкрофт Холмс блин поиграв с вами невольно станешь в 10 раз сильнее патриотом родины(притом Англии) супер нет слов получил море удовольствия,мадам Бловатская _Кошка выражаю восхищение твоей игрой,Вале и Илье Алисе и т.д Особой шутке появившееся на игре (Где русская команда по бросанию палки играет в очко в джентльменском клубе) Спасибо всем огромное !!!
но не мог я сдержаться что-бы после этой игры выехав с полигона не включив сауд треки с фильма приключение Шерлока Холмса и Доктора Ватсона
Я под впечетлением Господа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)