Выкладываю то что нарыл в сети.
Сначала мужские костюмы и женские прически (уши не главное).
Выкладываю то что нарыл в сети.
Сначала мужские костюмы и женские прически (уши не главное).
Ну и в продолжении первого поста - женский костюм.
Денис., спасибо за идеи. Я постараюсь ближе к теме написать свои рекомендации по костюму. Но идеи от игроков всячески приветствуются.
Мне кажется, вдохновляться нужно еще и классическими вестерн-костюмами, учитывая что мы дети свободных космических прерий:-)
Заходите к нам на огонек. (с) С.И.
Еще не сколько реально офигенных костюмов.
В основном из компьютерной трилогии Mass effect.
И ссылки:
1. Просто бешеная броня
2. Очень интересный косплэй
3. Просто не реальный боевой косплэй!
4. Классный костюм киборга.
Ecли делать нечто изображающее скафандр, то самое то - использовать гармошкообразную трубу для мазгана: не весит фактически нифига, легко роежется, и довольно антуражно выглядит.
Мы сомневаемся, что это подойдёт для нашего мира.Сообщение от Эльфияу
На самом деле, я бы больше смотрел в сторону сериала Светлячок, костюмов и стилистики там выше крыши и мастера такое одобряют
Очень не рекомендовал бы так делать, внутри этих труб обычно есть изоляционный материал наподобии стекловаты, который может очень сильно раздражать кожу, оставлять микрозанозы и крайне вреден для дыхания. Так что если кто то и рискнет - как следует вычислите предрарительно трубу в рабочих перчатках и респираторе .Сообщение от Эльфияу
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Как знаете, моё дело предложитьСообщение от Robik
В "светлячке" тоже кое кто в скафандре бегал, хотя и не главные герои (большую часть времени) а мелькание кого-нибудь в подобном прикиде может изрядно добавить "космичности" вестерну.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)