А вот и сайт! Вообще то он был готов уже две недели назад, но меня закрыли на базе и это помешало представить сайт публике. Советы, добавления, исправления приветствуются в этой теме. Приятного просмотра!
А вот и сайт! Вообще то он был готов уже две недели назад, но меня закрыли на базе и это помешало представить сайт публике. Советы, добавления, исправления приветствуются в этой теме. Приятного просмотра!
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Кот обнови сайт игры ,раздел команды )))
-Вот еще какое диво 25 кадр есть что не можно глаз отвесть он в сознанье проникает и от водки отучает!
- Вот те раз! не может быть... ПИЛИ МЛЯТЬ И БУДЕМ ПИТЬ !!!!
Господа Мастера, до игры 2,5 месяца, правила не готовы, сайт не обновляется. У меня такое чувство, что даже если игра и состоится, ее уровень подготовки довольно низок. Мне полтара месяца назад была обещяна информация по дому, который выводит моя команда, а так же полные правила по магии. Надеюсь, получить ответ в течении недели. Времени на подготовку к игре почти нет
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Juk, после разговора с мастерами, выяснил, что на самом деле уже всё дописано, просто ещё не вывесили. Да и согласись, мало бы кто внимание обратил, когда все в ажиотаже перед Ведьмаком.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Juk,
Правила, по большому счету готовы. Не вывешиваются потому, что я хочу обсудить их с Пашей и Лёшей, как авторитетами в этой области.
Правыла дас иш хут, а инфа по нашему дому ?!Сообщение от Mr.Kot
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
переделывается, в связи с некоторыми изменениями в классах
Начала читать правила.Первое возражение-есть только два типа доспеха,и тяжелый доспех с поножами,поручами и шлемом даёт на 1 хит больше чем какая-то кожанка? Вам не кажется это странным?
Niakris,
написано, что тяжёлый доспех идёт только со шлемом, а шлем добавляет хит. то есть тяжёлый это 3 хита.
вопрос мастерам- лёгкому доспеху щлем необязателен?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)