Только проверенная, достоверно работающая. Например, много где можно найти программу MobiCHM, но ни одна из версий не открыла мне книги. Если у кого-то есть такая же прога на таком же телефоне и работает - давайте Ссылки на гоголь не предлагать
Только проверенная, достоверно работающая. Например, много где можно найти программу MobiCHM, но ни одна из версий не открыла мне книги. Если у кого-то есть такая же прога на таком же телефоне и работает - давайте Ссылки на гоголь не предлагать
Возможно, следует поискать возможность отконвертировать в текст или хтмл.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Есть такие методы, но они создают много файлов, которые потом нужно ещё и собирать в один. И это - на компе, а хотелось бы, чтобы можно было качать книги непосредственно в телефон
скачай readmaniac
http://www.softportal.com/software-7501-readmaniac.html
сколько мобил у меня сменилось(сейчас у меня н95), читаю только через неё.
прога создаёт приложение. В списке с моделями н95 может не оказаться, выбери похожую модель.
будут вопросы- звони
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка, блин, ну неужели ты не можешь прочитать тему внимательно?!!! Есть у меня ридманиак. И на компе, и в самом телефоне, так что можно заливать ТХТ без сборки мидлета. Но он не собирает мидлеты из CHM
ILS, солнышко, я прочитаа тему внимательно, ты не пояснил что тебе конкретно нужно. но после твоей реакции можешь меня больше ни о чём не спрашивать.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Это по-твоему, не достаточно конкретно? Кроме того, это уже второй или третий случай, когда ты мне даёшь совершенно бесполезные ответы на такого рода вопросы. Так что, Тань, я и без твоего разрешения лично тебя ни о чём не спрашиваю. Не в обиду, просто так уж сложилосьСообщение от ILS
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)