Ребят, кто нибудь знает где можно купить черные розы (живые - не искуственные)
Очень надо
Заранее спасибо
Ребят, кто нибудь знает где можно купить черные розы (живые - не искуственные)
Очень надо
Заранее спасибо
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Феникс, погугли
Красные розы в черную можно перекрасить если поставить их в воду с черной краской,на день примерное...так в любой цвет можно перекрасить...
Ибо Моргул Я!
Morgul, вопрос в том, сколько времени он продержится, и сколько времени продержатся цветы
Или в теплицах, или под заказ в цветочном. пока видел только один такой магазин, каторый под заказ их привезёт. Магазин в Рамат-Гане, напротив каньёна Маром-Наве.
Блин, Вовка!!! Ты не мне, случайно, на ДР цветы ищешь?))))))))))))))
В Израиле чёрных НАТУРАЛЬНЫХ нет. Есть подкрашенные, далеки от оригинала. Если мне не изменяет память, чёрные розы довольно мелкие, и вьются, подобно виноградной лозе. Из-за их относительной невзрачности их не продают в обычных цветочных магазинах, а посему и привозить их из-за границы не выгодно.
Casanova J,Не. девушке ищу.
Indimion, Спасибо, проверю.
Арамис, Даже на заказ не привозят?
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Феникс, чёрных НАТУРАЛЬНЫХ роз в природе не существует. Есть очень темные бордовые, но если смотреть на них прищурившись - то выглядят черными Не ломай себе голову.
хмм...Сообщение от Феникс
In the 19th century, the language of flowers became popular. In this code, black roses to most people signify death, or hatred. But it really means farewell and overcoming of a long hard journey. They were often used at funerals. A single black rose might be sent by a close friend, and or loved one leaving for a war or on a journey from which he did not expect to return. An alternate meaning is 'pure devotion' since a true black rose is impossible to produce.
(отсюда)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)