Здесь и только здесь можно задавать любые вопросы по поводу игры.
Здесь и только здесь можно задавать любые вопросы по поводу игры.
А ваще реально сталкеру-одиночке выжить, когда на полигоне, если я правильно понимаю, 2 активных (чтобы не сказать - агрессивных) страйкерских команды, помимо конкурентов?
Все зависит от вводной и целей на игре. Кроме того, когда мы опубликуем правила станет понятно, что смерти на игре как таковой не будет за исключением редких случаев.
ILS, это не первый Сталкер в Израиле. И даже не второй. С аналогичным распределением сил. Практика показывает, что, если не выеживаться, шансы есть. С другой стороны, ожидать, что каждый встречный захочет поговорить, а не пострелять, не стоит.
Fessaer, мне не довелось участвовать ни в одном, поэтому распределение сил в предыдущих я знать не могу. Тем не менее, я уже получил ответ раньше, спасибо.
мы постарамся создать ситуацию, когда одиночка не может выжить в условиях Зоны. Для безопасного (относительно) выхода потребуется группа.
Разумеется персонажу без приличного оружия прийдется гораздо сложнее.
Boris_chashka, а можно как-то поопределеннее? Пока все очень противоречиво и невнятно.
Что за зверь такой, "не только страйкер"... "с нормальным страйковым стволом"?
К слову, нормативные характеристики в студию, пожалуйста.
Кошку видели? Колыбельку видели?
Правильно ли я поняла, что "небоевые персонажи" будут находится только в пределах деревни? Будет ли предложен список таких персонажей?
Неправильно. Любой персонаж может выйти за пределы деревни. Разумеется будет список персонажей. На данном этапе, самое правильное - позвонить мне и поговорить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)