помоему есть правило, что между играми должен быть месяц как минимум. а ты поставил игру на дату игры Кошки.
помоему есть правило, что между играми должен быть месяц как минимум. а ты поставил игру на дату игры Кошки.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка, это правило про большие и средние игры!!!! и на какую дату я поставил????
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
Разница неделя, что есть совсем не гуд. С другой стороны игры абсолютно разные по напрвлености. Но самое плохое, что о проекте заявляеться за три месяца, что очень и очень не гуд. Что вообще из себя представляет эта игра? Тактическое моделирование? Отыгрышь быта средневекового войска? Во втором заинтересован более, т.к. драться почти не умею.
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
Ребят,тут идет обсуждение боевых правил.
Сэм-порадовал,оторва Только вот не пойму почему нечто выглядящее как стёган будет давать столько же сколько хорошый жак или кольч.Да и кожанные доспехи туда же-толщина кожи? Что именно он должен покрывать? Если я прийду в жилетке 1мм очень мягкой кожи-ты мне за неё тоже хит дашь?
Не понял...потому что использование этих машин будет историчным мы их использовать не будем? Где смысл этой строки?Поскольку в XV веке в задействованных в игре странах осадные машины такие как: тараны, осадные башни, артиллерия и лестницы, были распространены, на игре они не моделируются.
Извращенец, Дам!!!,но увы только по голове!!!!,доспех который не может защитить в реале,при том описании которое ты описал-является кожанной курточкой или безрукавкой,а не доспехом!!!! Скоро вывешу раздел о защитных средствах, как они выглядят и что из себя представляют!!!!!!!!
Эйнхерий, это Историчка!!!! Моделированна стилизационным отыигрышом!!!НЕ путай с ролёвкой!!!!
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
тоесть это чисто боёвка...
а можно ответ на мой вопрос? Это чистая боёвка?
девочка-припевочка, Это историческая,маневривка.Но вечером до маневров,приятная средневековая атмосфера!!!
SaMasteR, хм... посмотрим... дождусь списка ролей и будет видно.
Просто не некуда надеть своё платье которое шилось на чёрную стрелу... все игры летом))
если правельно понимаю на игре будет всего 2 лагеря? когда роли расписывать будете?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)