Напоминаю всем, что голосования на нашем форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
И всем кто был на полигоне - СПАСИБО!
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Плоховато - на двоечку тянет
Средненько - трояк
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Не был на игре
Напоминаю всем, что голосования на нашем форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
И всем кто был на полигоне - СПАСИБО!
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Гмык, а в разных государствах должны быть одинаковые цены?
Простите, но у меня вопрос. Я так и не смог выползти из кабака, было слишком много работы, поэтому, практически игру не видел, но было бы интересно получить ответ от тех, кто оценил плохо и средне - почему? Просто интересно. Думаю, для мастеров тоже будет поучительно.
P.S. Гном, вижу ты на форуме. Держись
Robik, в 10! раз?
плохо потому, что только 2 дня.. но это вообщемто наверное не то, что ты хочеш услышать. Просто раз за разом двухдневные игры показывают, что игра длится только один вечер.
ах да.. начало игры в 8:30 это как то уж слишком, наверное были причины, но все же..
Гмык, а что, в Семиградье еда стоила 1 серебряный? У нас порция стоила 10 серебряных (для Салладорцев 5 салладорских драхм), выпить - 5 (2-3 салладорские драхмы).
(цены установили мастера)
Последний раз редактировалось Robik, 13.09.2008 в 20:50
у Песца порция стоила не 5 золотых или это было после "жестокой инфляции"?
я так расскажу - придя к песцу кабачник нам назвал цену в пять золотых, придя в семиградье мы покушали в четвером за один =)
не исключено, что это я "проил"..
п.с. одна салладорская драхма = 50 серебрянных, нет?
Последний раз редактировалось Мечтатель Вова, 13.09.2008 в 20:42
Да, но именно такие цены установили мастера. Как я понял, фишка была в том, чтоб каждый город мог расплачиваться своими деньгами, а в Салладоре, люди были побогаче и могли себе позволить порцию за 5 золотых. Расплатился бы серебряными и было бы тебе счастьеСообщение от Гмык
До великой инфляцыии в семиградье порцыя + пиво стоило 15 серебряных.
У меня вымели почьти все. Осталось 10 яиц и мелочи. Еслибы мастера не тормознули и купилибы мне алюминивые подносы, то мы бегалибы в салодор за провиантом.
На все вопросы типа "что, где, когда, почему, зачем", будем отвечать позже, пока просто нет на это сил.
Счас немного прийдя в себя после контрастного душа, горя кофе и домашней еды хочется только сказать СПАСИБО всем тем, кто работал со мной на благо этой игры.
Во-первых, конечно же Фениксу, который сподвиг меня на этот проект и убедил что его стоит возрождать, после первой отмены. За все беганья по полигону, за проработку свитков и квестов, в общем, за всю проделанную работу.
Теперь дальше:
Вадик - спасибо огромное за все, что ты сделал на благо игры. И за закрытие полигона, и за помощ на самой игре. За постоянно холодное пиво у меня на столе и поддержку, которая мне очень помогла относительно спокойно и без лишних нервов отсидеть всю игру в мастерятнике, четко выполняя свои обязанности.
Славе - за предоставление циюда, логистику как до игры, так и во время нее. За грузовик и подвозку, генератор и куллер - В общем за все!!!
Нашим региональщикам - Леону, Боре-экзорцисту и Киндеру за всю работу как до игры, так и во время нее. Леону отдельно за постоянное пинание нас (то есть, Мастеров)!
Игротехам - Арагорну, Львенке, Рине, Керлин, Дошке, Гвену, Лене, Рейтамире, Мерле - за то что всю игру держали руку на пульсе событий и очень сильно нам помогли.
Незаменимой Ашкелонской Мастерской команде - Генику, Бориславу, Диме, Васе, Рону, Косте, Сереге, Сержу, Насте, Янке, Леве, Лехе, Костику, Алону - для некоторых из вас это был первый опыт игр, с другими работаем уже не первый раз. И в очередной раз я убеждаюсь, что лучшую команду вряд ли когда-нибудь соберу!
Так же не Ашкелонской части мастерской команды - Ане Ришонской, Енику, Тулкасу - вы были на высоте, спасибо
Дошке, Экзорцисту, Сэму, Алону и Киру за дополнительные рации, без них было бы ох как тяжко.
Бориславу - за распечатки всего, что было нужно для игры
Кроме того, еще раз спасибо Лене Гедерской и Керцеру за подготовку и инструктаж медиков.
Глюку, Сереге и Вадику за четкое реагирование на критическую ситуаци.
Сэму, за страховку для игроков.
Отдельно так же Рине и Киндер за предоставление жил.площади для предигровых игротехнических собраний и за то что очень мило принимали нас у себя дома )
В общем-то спасибо всем тем, кто так или иначе работал на благо этой игры, без вас - у нас бы ничего не получилось!!! СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Ну и разумеется, спасибо все кто приехал и играл. Надеюсь вам понравилось.
Так же, пользуясь случаем хочу пожелать скорейшего выздоровления Гному из Хайфы. Мы все надеемся, что все травмы быстро заживут!
ЗЫ: Извиняюсь, если кого-то забыл, как прийду в себя перечитаю и обязательно дополню, сейчас мозг работает в режиме авто-пилота )
ЗЫЫ: Подробный мастерский отчет от меня по традиции - через неделю после игры.
Последний раз редактировалось Juk, 13.09.2008 в 21:05
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)