Вот, кстати, всем, кто говорил, что Айкидошник ничего не делает, сплёл за две недели:
Браво, Сашка!
Вот, кстати, всем, кто говорил, что Айкидошник ничего не делает, сплёл за две недели:
Браво, Сашка!
R.I.P. = Rest In Pieces!
Да чего там кольчуга, вы на манекеньщицу посмотрите лучше!
Да... хороша...
эх вы....
тоесть манекенщица то нечего....))))
Да не та тема...)))
Кольчужка красивая... 2 недели? респект!)))
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
2девочка-припевочка:
Ну так я и о кольчуги и говорю
Мдя, а я вот уже год, даже самый простой бронь сделать немогу=(
Манекенщица, она же владелица этого произведения - MarquisaWolf, девушка Айкидошника Поэтому если вы не хотите испытать на себе происхождение его клички рекомендую оценивать кольчугу
R.I.P. = Rest In Pieces!
Во... ну наконец-то я расмотрел кольчугу... (не поймите не правильно... просто соскучился по систрёнки ) и есть вопрос... что это за плитение и как оно называется? И еще... Объесните мне что там происходит с рукавами? Просто в первые такое вижу...
Плетенине сие зовёться 4 к 1, это самое распостронённое среди ролевиков.
Рукава, насколько я увидел, сделаны с помощью системы шитья одежды. Тоесть сначала была сделана маечка с круглыми вырезами для рукавов, а потом эти рукава, собственно пришили.
Но точно может сказать только изготовивший, так что ждём Айкидошника.
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
Ну почему же среди ролевиков оно было самым распространёным всегда.Сообщение от Genik
1 к 6 не имеет смысла слишком тяжёлая и нет манёврености, а если ещё и стеган одеть то тогда только памятник отигрывать .
Рукава же крепяться путём расширения тоесть вместо скажем 2 колец в одно вставляються три в одно.Не так уж и сложно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)